みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
好きだわー
今出ているものをみて、可愛いと思った。素直で嘘をつけないあやのちゃんがみていてとても可愛くてびっくりた。
by ひな- 0
ちょっとだけずれてます
ハイスペックな社長は魅力的ですよね。欲しいものを素直に答えたらとんでもな展開に突入。だが、社長はちょっとだけ解釈違っているよ!都合良く考えすぎかな
by 大自然に癒されたい- 2
あらあら
最初はドーユー展開?あり得んでしょ?と思ったけど、
社長の気持ちも結構かかれているのがよい。ただ、後付け感あり。笑
無料分、もうちょっと増えることを望みます。by リアップさん- 0
ポイントなさすぎて無料しか読めてない...
無料のとこだけの感想
4話しか読んでないけどかなり好きすぎるマンガかも
イケメン社長に面と向かって子供がほしい!とかいえる勇気がすごすぎでふ
その後の先が気になりすぎちゃうんですがby yu__- 0
無料分読みました。頭のイかれた人達ばかりのお話ですね。シングルマザーの方が楽とかすごいね。ベビーシッターさん雇えるような、かなりの稼ぎがないと1人で子育てなんてまず無理。そもそも産後なんてまともに動けないし。子育て舐めた女たちだなと思いました。
by 甘納豆03- 2
無料分を読んだら社長の中身が可愛すぎてキュンキュンが止まりません!続き一気見したい(^^)
最近読んだ中ではかなり上位のストーリーです!by ボンチのん- 0
展開が楽しみ
ちょっと面白いストーリー。
これからの展開で純粋に恋愛に変わっていくんでしょうね〜!
特に上司の気持ちの変化が楽しみ!by ヒゲ女子- 0
このタイトルはどうなの?
このタイトルのせいでちょっと損しているかな〜と思ってしまうのは私だけでないと思う。もう少しなかったのかな?面白いのに。
by うふふうふふ- 0
楽しい
無料分しか読んでませんが、ぎこちない2人の進展にドキドキ、楽しみです。3年間一緒に仕事してたらこんなシチュエーションもアリかな〜。
by られんけん- 0
えー
何年か一緒にしごとをしている関係で実はお互い好意はあるようなのでよくわかんないけど一気に距離が近づいて良かったなあと思います
by マピーさん- 0