みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
きゅんきゅんします!
ヒロインは仕事はできるけど、天然で嘘をつけないことでとんでも発言しちゃいます。
社長視点もおもしろくて、今後の展開が楽しみです!by ヤハウラ- 0
無料話数読みました。なかなかの展開。おもしろいです。めちゃくちゃ続き気になる!社長はすきみたいだけど主人公は好きなのか…?
by pepelove.- 0
面白い展開
懐妊初夜ってどういう意味なんだろう?って思いながら読み始めました。
3話しか読んでいませんが、なかなか面白い展開ですね。by ひろりん62- 0
いや、社長ベタ惚れですやん♡
こんな無茶な願望言われて、引きもせず受け入れるなんて!「子種をやる…」にはしびれました笑笑by 3人娘- 0
正直もうちょっと無料で読めたら
いいのに、とは思ってしまいましたが、主人公の天然っぽさやそれなのに仕事できそうな感じが素敵で憧れます!絵も可愛くて、これけら社長さんを無意識に振り回すんだろうな、と考えるとニマニマします!
by minami24- 0
冒頭が
物語の冒頭部分が要らないかな
その後から面白い話なのに、最初の段階でギブアップしちゃう読者もいそう。
2話くらいから面白い。by まおちゃん56- 0
ええ〜⁈そんなことある〜⁈
子供が欲しい、子種をやる、いや、さいてー笑
漫画としてはサクサク進んでイイのか🤨⁈by ももちゃん1118- 0
結婚せずに子どもが欲しいって考えていたため、おもわず子どもが欲しいっていっちやった。でも、お互い好意をもっていたようで、ついにしちゃう?
by 22 きららん- 0
無料分だけ読みましたが
何か色々ぶっ飛び過ぎてて…
子供欲しい=俺の子欲しい
って頭の中ヤバいですね。by こむぎやさん- 2
ミッションクリアのために読み始めたけどおもしろくて課金、最後まで読んじゃいました
子どもだけが欲しいって思う設定はよくわかりませんが、ここから楽しい恋愛に発展?するのかな??
どちらも少し天然っぽいので、ギスギスしなさそう?笑
続きを楽しみにしていますby 匿メイ希望花- 0