みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

現実的ではないからこそ
会社の上司に子種を望むとは、なかなか、ハラスメントな内容でした。絵は綺麗なのに、始まりかたが転々www
by きょうかん-
無料分を読み終えました。読んでいて少しいい気分にはならないときもありますが、もう少し見てみようと思います。
by t.h.n.e-
社長秘書をしている女性が主人公。ご褒美に何が欲しいと言われ、子供が欲しいってすごいですよね。そして、子種をやるっていう展開でした。これで、すぐに子供ができるのは、さすがにうまくいきすぎて怖いですが、展開がたのしみでもあります。
by チップとデール(^_^)-
無料分読んでみました。
社長からご褒美何がいいかと聞かれ、思わず口走った言葉が「子供が欲しい」。社長も「子種をやる」って、もう動物じゃないんだから言葉選ぼうよ。続きが気になるけど、金額が高いから考えます。by もなきち-
なんかいい
なんか面白い。本当に子供だけって思ってしまうこともあるかもねぇ。気持ちもわかります。今結婚を求める人少ないからねぇ。
by なし匿名希望-
こじれてる
唐突なタイトルで読んでいます。ストーリーも可愛くて面白いです。こう言う話大好きです。最近、拗れる話多いですよね。
by とりこぼし-
社長の方が好きだよね
8話まで読みました。
社長秘書をしているヒロイン。
母子家庭で育った影響で結婚しないで子供がほしいと望んでいる。
そんな時に社長から日頃の労いに欲しい物を聞かれて「子供」と言ってしまう。
社長も同意をして8話で結ばれるが、1回で妊娠できるものか?
社長もヒロインのことを大切に想っているようで、これから2人の距離が縮まっていきそう。
無事に妊娠、出産、そして家族になる結末を待っています。by いましの-
女性の自立かな?
子どもが欲しいってそれは、エゴからの言葉?心の奥の深い記憶のような魂の記憶のような「何か」からの言葉?どちらからの言葉なのかで全く違う結果になるような気がする。
by Fleetwoods-
いったいどうしてこんなことになるんだろう。展開が凄いと思う。
続きが気になるが購入するには高いなあ。by さくらそう☆-
わぁ、ホントに夢のようというのか…
言ってみるもんだね。
このままお互い大切な存在になっていくんだろうね。by yuumisu-