みんなのレビューと感想「懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 最初は急展開すぎて追いつかない感じですが、面白かったです。無料ぶんで十分ハラハラしました。続きも読みたいです。 by Miruke-

0 0

5.0 無謀な無帽な申し出に案外あっさり引き受けてくれた社長。2人の気持ちが交わることができるのか。御甥っ子さまどはなしをになります。 by のりのりへい-

0 0

4.0 ツンデレ社長私も無料分を読んだだけですが。。なんとなく先が読めてきましたので早々に離脱します。またポイントが貯まってもし思い出したら。。 by RaccoonSte-

0 0

4.0 2話だけじゃまだ展開は分からないけど…無料2話分の感想です!
 子供だけ欲しいって…面白い入りだなぁとおもいました。今後、きっと社長さんと主人公の間で沢山の展開があるんでしょうねぇ泣。無料話数増えるの待ってます!!!by あやめ。-

1 1

3.0 一気読みストーリーに無理があるし、言葉のチョイスも良くないけど社長がかっこいいから全て許す。
 ベッドシーンは特にかっこいい。by こたろーーーっち-

1 1

5.0 そんなストレートに子どもが欲しいなんて言える人が存在するのかなぞですが、何か面白くなってきました。そして百発百中なのかすぐ出来るとかすごすぎ。 by nn21-

0 0

4.0 気になる続き子種だけをやるって‼︎きゃっきゃっきゃっ!
 本当にこの後ご懐妊しちゃうのかな?そして社長も段々恋に目覚めていくとか?by まっこいぷぅ-

0 0

4.0 ありえない話感はあるけど、テンポよく読めるから課金してます。どんな風に気持ちが変わっていくのか?進んでいくのか?楽しみです。 by おーでころ-

0 0

5.0 早く早く早く続きが読みたい!社長の押せ押せが見たい!
 産婦人科医もちょっと気になるけど、気のせいであって欲しい。by ○5236-

0 0

3.0 おもしろそう付き合うことはせず、こどもだけ欲しい。設定としてはぶっとんでますが、最後はきっとラブラブカップルになるんだろうなぁと思っています。 by Kiara2-