みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。番外編」(ネタバレ非表示)
本編が終わり
さびしい気持ちだったので
番外編とてもうれしいです
岩倉と宇野くんの出会いや
いろいろなエピソード
どれもとてもよいです
みんな個性が強いけど
優しくて良い人ばかりですby えび天丼- 0
NEW番外編です!読みたかった
岩倉と宇野の出会いから岩倉の心の変化が描かれていて胸キュンです。宇野くんはやっぱりいい子でまだお婆ちゃんも生きてて、幸せそうで泣けます。本編もちょっとした事件はあってもほのぼのだったのにさらに高校生からとか癒しです。
by でかきんぎょ- 1
わーい(^O^)
続きだぁwてか、出会い編だぁ!気になってたから、うれしいです!展開が気になります!宇野くんかわゆい(*´ω`*)
by 夜猫子- 0
やったー。
岩倉と宇野の出会いから。2人ともホント良い子でニマニマしながら読んでしまう。
岩倉の家族サイドが個性溢れててみんな好き。by 匿名希望でいいかな- 0
本編より
岩倉&宇野の高校の出会いから、一時の別れを経て、本編の再会迄のお話。
宇野が結婚する理由や、騙されるまでのお話は有耶無耶のままだけど、二人の出会いと、仲良くなって、惹かれ合うまでが、青春萌きゅんで描かれてます。
宇野も岩倉を好きな気持ちはあるのに、その気持ちがなんだかわからないまま、岩倉も、宇野を守れるようになる為の一時的な別れを決めてしまい、宇野が結婚してしまった時の、岩倉のやらせなさや悲しみ、刹那さは、胸をギュッと締め付けられ、涙が出そうでした。
宇野君が可愛い過ぎる!
誰もが目を離せない雰囲気から、周りからも弄られたり、構いたくなってしまう男の子が出てきたりで、そんな環境でも、宇野君は、素直で、おばあちゃん思いで、いじらしくてしょうがない!
本編より、二人の心の変化が読み取れ、さらに本編を読み返したくなるし、本編の二人の関係が、腑に落ちるお話でした。
すごーーーーーく良かった。by tokotoko2024- 1
本編読んでいたので、番外編の無料読んでみました。高校生の時の2人も変わらず可愛らしくてほっこりします。続き必ず購入します!
by あかざ31- 0
わあ!DK時代の2人!
本編では再会後だけど、2人の出会いと仲良くなる過程、好きになっていく過程。ちょっとこの後涼くんがうのを諦めるとこが出てくるかと思うとなんとも切ない。。でもハピエンな未来だからいいか。
by 敬語攻めサイコー- 0
岩倉と宇野の番外編ありがとうございます。
高校時代の二人、当然だけど若くて可愛い。
特に宇野は今よりさらにピュアで可愛いです。
こんなだから、将来騙されて借金背負わされてしまうんですね。
アルバイトを一緒にしたり、コンビニでお茶したり、二人の高校生同志の付き合いもいいですね。by chack&hamuko- 0
やっぱり可愛い世界観
宇野君も岩倉君も、こんな高校生、バイト、出会いだったんだって、
やっぱり可愛い世界観、ずっと見ていたい・・・by なんちゃって・・・- 0
きゃー
宇野くんと岩倉くんの、学生時代なんですね。
どちらも、可愛いです。
片想いしてた岩倉くん。
時を経て、気持ちが報われて
本当に良かった。by もぐしゃ- 0