みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。番外編」(ネタバレ非表示)

NEW待ってました
また、岩倉と宇野くん(佐竹も)が読めるなんて、嬉しすぎます。BLやヤクザが苦手な人も大丈夫だと思います。ほのぼのしたり、涙したりの素敵なストーリーです。この二人のシリーズは続けて欲しいな。
by もねちゃんと-
NEWヤクザが家業で、その事を隠して学校生活を送っている主人公と、学校で守ってあげたくなる、優しい同級生と知り合って、自分の価値観を見直す主人公。同級生とも再会する様子なので、どうなるのか楽しみです。
by mikomikohaha-
NEWこっちが…
本編よりも番外編のこちらのほうが、なんだか好きでした。ふたりの学生時代の日常が見えて、現在につながる色々なことが伏線であって…読んで良かった、番外編ありがとう!と、嬉しくなりました。
宇野くんは、やはり可愛いかった。岩倉が惚れるのも納得するよ~by ブルームーンと青い月-
NEW番外編なのに、本編と同じくらい見ていて楽しい!エッチな部分が少なくて作品の素を楽しめると思う!!!!
by 匿名ですー-
NEW配信18話までのレビューです
本編大好きすぎて全部読むのを遅らせていたら本編2/3位で
番外編に無料3話ついているのに
気づき涼サイドの出会いから宇野くんが岩倉家に来るまでを本編より先に読んじゃいました
本編に速攻戻り一気に読んで
大好き佐竹相模が親父と出会い編
推しの相沢さんと石原の過去と現在編
18話まではこの3編
相沢石原編は本編では詳しく触れられておらず
番外編でこのボリュームで描いてもらえて作者さんに感謝です
読み終わり速攻レビューするくらい感謝です
本編レビューしてないのに笑笑
本編はもう一回読んでたくさん涙して
それからかな〜
他の配信作品もほぼ読んだし
番外編続話出るまで読み直してきます♡by TanTan68-
NEW宇野は尊敬に値する人格者
本編を読んでいたので、2人がどうなるのかは知っているのですが、番外編は、初めて出会った高校の時からの話ですね。
宇野の人の良さが伝わり、岩倉に大きな影響を与え、仕事を頑張って胸を張って生きる人になりたいと。
そう思わせてくれるくらいの人ってなかなかいないでしょうね。
宇野の良さ、優しさ、素晴らしい👍
岩倉の恋の行方、どんな風になっていくんだろう…by ミルミル0129-
NEW本編と
本編とちょっと絵の感じがかわりましたね
前のが素朴感?があって好きだったかも
今は割とシュッとしてますby kuracchi-
NEWベタ惚れのヤクザくんは、ノンケの同級生が好きで好きでたまらない。
ノンケの同級生は、人にホイホイ騙されちゃうようなお人好しで、、
こんな恋も良いよね。と、思わせてくれますよby んああん-
番外編ありがとうございます!!
佐竹さん、お元気そうでなによりです!
宇野くんの結婚を知った時など
より細かく坊の気持ちが描かれています。
好きな人の結婚はショックだよーーby momo1045-
かわいい宇野くんに恋する坊ちゃんの岩倉くん。やくざの家で育った坊ちゃん育ちでも中身は優しい子なんだろうな。
by 河内ばんかん-