みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で68話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEWあんまり絵が上手く無いのが難点ですが、無料分は楽しく読めました。擬人化が当たり前で一人前の姿、びっくりした時に耳が出たり、必要であれば元の姿の動物に戻るという設定です。
猫だけど、オオカミの権力者の家にオオカミフリをして行くこともすごいけど、そこで可愛がられる素直さがあるのが、またすごいなと。過酷な環境で、擦れてしまいそうなものなのに。by まっつゃ-
NEW可愛い
ネコ好きなのでたまりませんでした。絵が可愛くて、ほっこりする作品です。お母さんが亡くなってしまって可哀想な子猫。幸せになって欲しいです。
by xix-
NEW子猫が生き延びるために
ひとりぼっちになった仔猫が生き延びるためにオオカミとして生きようとする設定。新しい家族に溺愛され幸せになっていくお話かと思いきや、ハラハラ展開が。
by コロぺ-
好き嫌い分かれそう
絵が雑に見えるのと、成長するにつれ主人公の性格がどんどん悪くなっていくような気が・・・。
お話の流れ自体はホームドラマみたいでほんわか読めます。
まぁ、課金してまで読むことはないかな。-
暇潰しにとりあえず読み始めましたがとても面白くようやく毎日無料分読み終えて今後の展開に期待して続きを読みたいと思います。
by アバディア-
最高!!
イラストがめちゃくちゃ可愛いし、大人になっても美人すぎて眩しい!毎日の楽しみとして見てる!!課金できないのが悔しい…!!まだ見てない人がいたらめっちゃオススメです!
by ねぎとろさーもんまぐろ-
68話まで無料なので、読んでいます。
猫だけど、養子になったオオカミ一家の父母兄に可愛がられるだけでなく、多種族のオスにも好意を持たれる。
絵がかわいいから、まぁいっかーと思いながら読んでいます。by 匿名希望*-
かわいい
猫ちゃんwぷにぷにおててw可愛い好き、、!こういう不憫な子が強面の家族に養子になって溺愛系が好きなんだなぁ、
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
絵が可愛くて癒された。はじめは、おかあさんが亡くなったり踏んだり蹴ったり!と思ったけど、読み進めていきたい。
by sssssa-
初めは好きでしたが
毎回同じ内容の気がして、なかなか進まずです。
内容に抑揚がないからなのでしょうか?同じようなオチで次に進み、なかなか期待感が持てなくなりました。by ヴァイオリン-