みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)
かわいい
かわいいだけでなく、話もしっかりしていておもしろいです。
ヒョウ・オオカミ・キツネ・ネコがこれからどうなっていくのか。
キティの成長が楽しみです!by つなマヨコーン- 0
NEW優しい世界
オオカミの一家が子猫の可愛さに魅了されつつ、心を大事にして成長を見守っていく話。
子猫の少女から大人への成長や恋愛模様も気になるけれど、獣人間の争いや思惑、神話との関わりなどなどこの先の展開が楽しみ。by ソーイ- 0
NEWかわいい
絵もかわいいし、お話しが笑えたり、泣けたりできるのが嬉しい☺️
by ギフトがいっぱい- 0
NEW絵が素敵
家族を失った猫のキティアが本作の主人公です。優しく強い狼の一族の養子として大切に育てられていきます。キティアや狼に守られている狐などの他の種族もふくめて作品の登場人物は皆イケメン&美女ばかりです。ストーリーに謎が多いものの、登場人物が皆よく似ていてかき分け切れていない感じです。髪色と髪型でなんとか区別しているので、話のキャッチアップに時間がかかります。
by 豆しばだいすき- 0
NEW最初の印象とは違い…
読み始めた当初は、え?なにこれ?という印象。
ただ、更に読み進めるうちに、いろいろな伏線があることを知り、面白いと感じました。
課金して読むかどうかは迷い中。by youmekimi- 0
NEWおすすめです
猫なのに 狼の姿を装っている姿がとても可愛いです 毎日呼んでいます。 キャラクターの絵がとても可愛くて見てほしいです
by M.R.- 0
NEW猫の女の子キティアがとってもかわいい。
オオカミの一族も猫ってわかってても騙されたふりして優しい。ほんんか心温まるストーリーです。by エスワイ- 0
NEW可愛さMAX
猫なのにオオカミの振りをする・・皆知ってるのに受け入れて優しくするとこなんて最高!じーーーーーーーーーんときて涙出たり 笑ったり 癒されますw
by 皇女系すきすき- 0
NEWいつまで無垢なまま?
最初はかわいいなぁ〜とか、健気だなぁ〜とか、いい感じに読んでいたつもりだったけど、どこまでも平和というか、お花畑みたいな話で、母の復讐なんてどうでも良さそうな可愛すぎる展開に飽きてきたし、中だるみした気もします。
by とくめい、とくめい。- 0
NEW最高にかわいいキティア
キティアの家族は、悪いヤツらに命を奪われた。そして復讐するお話。
大好きなお母さんのお腹の中には赤ちゃんがいたのに、散々こき使われて、ろくに食べ物も与えられないから空腹に耐えられず……もー悲しすぎて、私が握り潰したい憎い猫ボスジェリアン💢観ていて悪いヤツらに怒りながらかわいいキティアに癒された〜。
設定が猫なんだけどオオカミのフリしてとか、そんなの無理でしょうと思うことがキティアの可愛さと肉球で受け入れられて、オオカミやキツネのみんなは好きになってしまう(〃ω〃)キティアのかわいさレベル最強MAX(*^^*)仕草や動作1つ1つ表情豊かで、おもしろくて笑えるww
明るくて優しくて素直で可愛いキティア。憎きジェリアンをやっつけた後は、猫家族の分まで楽しく長生きしてほしいな。
結局かわいいしか伝えられてないか…(*´∇`*)by 伽羅女- 1