【ネタバレあり】猫なのにオオカミ一家の養子になりましたのレビューと感想(5ページ目)
何だこの幸せ空間‼︎
狼の養子になったキティが可愛すぎ!プレゼントにあげられる物がないからってキスはずるいよねぇ。可愛すぎてカリスさんも耳がピョコってカワイイイイイ
by 五目スワン- 0
かわ!
かわいい子猫が生き抜くために、狼の一族の養子になって大事に育てててもらえてる事にホッコリした気持ちになるや
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
尊い
両親が無くなっちゃったキティアと、オオカミの兄弟が尊し…
オオカミ達がおてて触ってズキュンってなるのめっちゃ好き…by 溶けるチョコ- 0
必死に生きる
グズな獣人のせいで母親を亡くし、必死に生きるヒロイン。余り可愛く幼さからの嘘に付き合う事にした、最強一家。これからの成長が楽しみです。
by ワイワイゆあ- 0
026話まで無料でよみました。
獣人がいる世界。いまのところ普通の人間は登場していません。いない設定なのかしら⁉️
主人公キティアは、ネコなのにオオカミ一家の養女となりました。キティアは、オオカミだとウソをついていますが、バレバレ。優しく騙されてくれます。養父母のジャッカル・カリナ・双子の兄達、みんな優しいです。
ブルームーン・キティアの父アニエスのイカロス・キティアの能力の秘密とかが、これからストーリーにどう反映するのか、楽しみです。
絵柄は可愛いのですが、描きわけがちょっと……もう少し描きわけて欲しいです。by どうしましょうか- 0
キティが可愛い!!
絵も可愛くて好きだけど、キティがめっちゃ可愛くて無料分次々見て、見返してます!!
ブルームーンの意味が気になるけど、まずは狼の生活を過ごす主人公を見ていたいです!by 夜な夜な読む- 0
泣いた😞
ヤバいこれ!しょっぱなお母さんが死んじゃうシーン悲しすぎる😭気づいたら涙出てきてた笑キティ可愛い♡サイコー😃⤴⤴
by IiZ- 0
えせいもうと
なぜ狼に化けられるのか不思議な展開で何になるのか気になって見ている感じです。子猫と狼の共通点はどうやるのか
by くろこだるま- 0
なぜか高評価…
無料分半分の20話まで読みました。
評価が高いので、おもしろくなるのはそろそろかな?と、期待してたのですがそろそろでなくなかなかです笑。
おとぼけ天然かわいこネコちゃんが織りなす日常ならそれなりに読むけど、復讐やら狼やら訳がわかりません。
ネコとしてもかわいいかなぁ。ちょっと残念じゃないかな。
う~ん、離脱もここまでくるとタイミングがわからず悩ましい。by Mayu×ニコ- 1
可愛いー
猫なにの狼だって嘘ついて、、、どう考えても絶対にバレる嘘じゃん!笑
でも可愛いからみんな知らんぷりしてあげてるのかな!?笑by かいさんn- 1