【ネタバレあり】猫なのにオオカミ一家の養子になりましたのレビューと感想(4ページ目)
まったくもう
かわいすぎるやろ…本当に絵柄もかわいくて登場人物一人一人にそれぞれ個性がある。なかでも双子の子が女の子の手をぷにぷにするところは、かわいすぎて失神しました
by マスキュリン- 0
かわいい
可愛くて、健気さがある。
お母さんお父さん、生まれてこれなかった赤ちゃんたち、なんか、ぐっとくるところもあるのに、可愛くて仕方ないくらいのところもある。
癒やされにきてます。by 流緒- 0
途中までしか読んでないけど
主人公猫キティアは可愛いよ!
序盤、母親を亡くして、オオカミの養子に
なって、、これから先が気になります。
けど、絵はあまり好きじゃないかな。by きさりさ- 0
超可愛いんですねぇ
主人公の猫ちゃんがふわふわで可愛いんですねぇ
しかも主人公が可愛いロリですから無いはずの母性がくすぐられるんですよねぇ
皆さんも可愛いロリがみたいなら見た方がいいですねぇby ぷりんと醤油でウニの味- 0
かわいい
猫ちゃんがどう頑張っても無理な狼のふりするのが可愛すぎます。みんなも気づいてるけど狼として扱ってくれててみんなまとめてかわいい。
by みにーまうす。。- 0
ホッとした
キティが猫であることを自分でみんなに伝え、嘘をついていたことも謝れてよかった。その後もみんなのキティへの愛情が変わらなくてホッとした。
by ぽれぽれぽれ- 0
読みはじめは猫がオオカミに見えるはずもなく、お話しもつまらないかなぁと思いましたが、周りからたくさん愛情をもらって、必死に生きて行くキティの姿に涙。お母さんを思い出すストーリーにまた涙でした。
by たんたんのん- 0
癒されにきました(笑)
猫なのに一生懸命オオカミの
フリしてるwww
ママの復讐のためだもんね
頑張ってるから、楽しみにしてるよ
きゃわゆぅ( >~<)⊃♥by 羅澄さん- 0
この世界では,猫族やオオカミ族やキツネ族などが居る。オオカミは猫とキツネを襲う。主人公は雇い主に56されてオオカミ族に保護された。
by BUBOU先生- 0
可愛い
キティアが可愛すぎる、、、双子のテオとデオンやその親達までもメロメロにされてる。エデンも陰ではキティアを可愛く思ってるぽい。これからの展開が楽しみ。
by しょうぐんどっく- 0