【ネタバレあり】猫なのにオオカミ一家の養子になりましたのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で81話まで(2026/07/09 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWキティがかんわいいいいい!!!
とにかく可愛いです。可愛らしい絵柄でありながらも、シリアスな場面もあって思わず頭を抱えました。好き。by yum0-
猫やオオカミやらクマにウサギ、キツネもいたりでオオカミと猫がくっつくのかハタマタきつねとくっつくのか知りたい
by ひかる12-
絵がかわいいです。オオカミの中で一生懸命頑張る猫ヒロインが特に! まだ途中読みですが先が長いので秘密な展開が沢山ありそう。
by pgwmd-
猫かわいい
キティアがとってもかわいいです。それも猫の時が特にかわいいですね。早くエデンさんと結ばれるように…。何時だろう? 気になります。
by ゆサン-
可愛いこねこちゃん
しっかり周りにばれて居ると知らずに何て可愛い猫ちゃんでしょう
優しい狼一家に守られ可愛がれて、読んでいてほっこりした気持ちになります。by こぺんぎんたち-
キティアちゃんが…
キティアちゃんが天然で可愛い!!
周りの溺愛っぷりも…
色々とまだ謎が多いけど、これからどうなるのでしょうか…by かぼすくん-
とにかく可愛い❤️
このお話は子猫のキティアがジェリアンという男にお母さんとお腹にいた妹や弟を殺されて復讐をすることを誓ったところから始まります
ですがそのあとはキティアが可愛すぎてほっこりしたお話なので癒されます♪by 八尋寧々大好きっ子-
キティアが健気
キティアが健気で可愛い!
ストーリーも面白いし、絵も独特の雰囲気で好き!
これからどうなっていくのかハラハラ感もあるし、楽しみです!by コロコロころたん-
ぷにゅぷにゅキティア
猫なのに狼と家族になるなんて、狼じゃあないのが、みんなにバレて分かってても家族として面倒をみることにしたことに拍手です👏。
ぷにゅぷにゅの手、肉球、想像しただけで👍。
まわりの人(狼)から、いっぱいの愛情をもらってどんなキティアに成長するのか、楽しみ。by kotu-
かわいい!
最初の話では、ほわほわした物語なのにあとの物語で復讐系に変わるのがめっちゃいい!キティアがかっこかわいい!
by あ。。。。5959-