みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ読み始めたばかりでこの先が全く予想できません。ドキドキする展開があるといいですが、今後に期待したいです。
by t.h.n.e- 0
うらやましい
キティアのひとたらしなところが自然体なのにいやみがなくって素敵だなぁと思います。
また頭の回転もよくって、これはまわりみんなに愛されキャラですよねぇ。by ひろりん62- 0
悲しい境遇ですが、主人公がかわいく健気でほっこりします。どこまでバレてないふりが続くのかw楽しみです
by まんまママ- 0
ぷにぷにおててのニャンコ(自称オオカミ)
主人公が少女なので、ストーリーは子どもっぽいけど可愛いので良き。
無料なので、毎日の終わりに癒されに読みにきてます。by ararara- 0
狼の屋敷に入り込んだ子猫の行く末は?
受け入れる側は何時も金持ちで、暇を持て余していると言うのが鉄板ですね。そこにこの物語は子猫が狼と偽って、入り込み、必死に生きる術を得ようと奮闘する面白い漫画ですね。隠された能力とは何なのか、その内明らかにされる筈だと思いますが、何時になるのでしょう?
by ニックヤン- 0
最初は可愛い!皆が守ってあげたくなる気持ちもよく分かる!とワクワクしながら読んでいましたが、無料分を読み終えて…はたと気が付きました。話が全然進んでない!伏線だけ?と。やはり課金しないとだめですかね…
無料分だけで評価するのはとても申し訳ないのですが…by チューリップ法度- 0
かわいい
頑張って生き抜こうとする主人公の姿が見ていて かわいくもあり、たのもしくもあります。
人種が違っても家族として支え合う姿がとても素晴らしいです。家族の在り方を考えさせられる作品です。内容もさることながら 絵もきれいです。by ひでりんりんりーん- 0
可愛い!
とっても可愛い作品です!
直ぐに引き込まれました!お勧め!by るのっぺ- 0
可愛いですね‼︎
動物のお好きな方が読むと癒しを感じる可愛さです‼︎小学生位のお子さんがハマりそうなストーリーではないでしょうか?あくまでも個人的な感想ですが。
by ぶー115- 0
キティかわいい!
もう、「ぷにぷにおててのキティ」でノックアウトです。猫とバレないように必死に狼のふりをしてる姿にメロメロです。怖かったことは忘れて狼たちに甘やかされて暮らして欲しいと思ってしまいますが、お母さんやお父さん、お兄ちゃんの敵を打つため成長していく姿にも心打たれます。完全に親戚のオバチャン目線。応援してます!
by kakopon- 0