みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で68話まで(2026/05/14 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWかわいい
猫ちゃんwぷにぷにおててw可愛い好き、、!こういう不憫な子が強面の家族に養子になって溺愛系が好きなんだなぁ、
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
NEW絵が可愛くて癒された。はじめは、おかあさんが亡くなったり踏んだり蹴ったり!と思ったけど、読み進めていきたい。
by sssssa-
初めは好きでしたが
毎回同じ内容の気がして、なかなか進まずです。
内容に抑揚がないからなのでしょうか?同じようなオチで次に進み、なかなか期待感が持てなくなりました。by ヴァイオリン-
キティかわええ~💖✨
コレ読むの進めます!!(上から目線かも?)
・面白い
・癒される、可愛い
・恋愛
・復讐
↑↑↑
こういう系の話結構あるけど、これは少し違うと思う。
まぁ他にも理由あるんですけど~
とりま、コレ気になってる人、気になってない人全員読んで~!by ぱふP-
猫がいまいち
コンセプトは悪くない気がする。猫の可愛らしさが肝な気がするけど、雑だよね〜。もうちょいなんとかならんかのう…、かわいくないよ。
by ハムもらん-
キティの未来
復讐を遂げられますように。その後は狼一家と平和に幸せに暮らせますように。異種どうしの結婚が成り立つのかはわかりませんが、うまいこといきますように。
by きかんねこ-
溺愛がすごい!
キティアがとにかく可愛くて癒される
周りからの溺愛っぷりがすごくて見ててほっこりする作品by 伊槻-
もうキティがめちゃくちゃかわいいッ!
途中から大人になっちゃうけど、子供時代のキティがかわいくて何度も読み返しています♫
ずっと読んでたい♡by YAYA☆-
キティの可愛さがたまらない、誰がヒロインの心を
射止めるのか続きが楽しみです。あとオオカミ一家と
キティの関係も心が温まります。by misa123456-
かわいい!とにかくかわいい!
ゆる〜く読めるのに心があったかくなる系。猫ちゃんの可愛さもオオカミ一家の不器用な優しさも全部好き!
ただ残念なのが幼少期の描写が長いのにジャケットの絵が主人公の大人の描写でちょっとネタバレを受けた気分です。by ぃりぁ-