みんなのレビューと感想「猫なのにオオカミ一家の養子になりました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ、6話なんだけど、猫ってバレてて、本人がオオカミじゃないと雇ってもらえないって思ってるだけで、みんな、猫って知ってて、家族になろうってしてるとか、主人公がかわいい子猫🐈⬛🐈人猫?ってだけで、
よんでてすんごく癒される
まぁ、はじめの家主の方は、悲しい気持ちとか怒りとか出てきたけど、
狼家族の優しさと、
しあわせそうな単純、能天気な子猫キティの、素直に感情をあらわすところとか、
癒されるから、
感謝しか出てこないわ
この作品出してくれて
ありがとうございます♪😊😊by baida- 5
え?
レビューの高さが全く理解できないまま無料分終了。絵もストーリーも好みではなかった。
by 左耳- 4
きになってたので☆
4話まで見ました!
イラストも可愛いし、ネコって分かってるけどその嘘に付き合ってくれるオオカミ達w
続きが気になるwby 蒼季- 0
なんだか可愛い
猫がオオカミの養子なんてありえないんだけど、プニプニおててのお蔭で兄弟に気に入られて
何とか潜り込めそうで良かったね~。
それにしても身重の親猫と子猫を崖から突き落とすなんてひどい奴ら!!!by 556677- 0
ふわふわ♪
ふわふわ♪猫ちゃん!カワチイ!
絵がキレイ&ストーリーおもしろい!
猫ちゃんかわえぇふわふわ♪だな〜♡by maiki- 0
超可愛い!
チャージが待てず課金して一気読み!絵もかわいいし、お話もかわいい。悪女や性格の悪い聖女、意地の悪い婚約者とか出てきません!
バレバレなのに自分はオオカミだ!っていう子猫いたら、そりゃあ庇護欲そそられる…(^q^)
子猫のかわいいキティにメロメロな狼たちが微笑ましいし、キティにも狼たちにも癒されるー♡
で、ちゃんと恋の予感もありますよー(人*´∀`)。*゚+しかも美男子ツンデレ?ボーイが2人も!しかもキツネと狼だから、独占欲がキュンキュンです!
ネット漫画で課金一気読みはあるけど、読み返したくなる初めての作品かも。早く続きが読みたい!by ニキシナモン- 52
タイトル通り、猫なのにオオカミ一家の養子になりました。すごく可愛がられて、オオカミのふりをしている姿も可愛すぎていい!
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
きゃわいい!
仔猫なのにオオカミと言い張って生き抜こうとする健気さに、オオカミ一家はそれとわかっていてあたたかく迎えてくれようとしてる。この先どんなお話なんだろう、、課金しようか悩み中。
by ちゃいのり- 0
キティちゃんが可愛い猫さんです。
絵がとってもかわいいです。キティちゃんをはじめお兄さんオオカミも可愛い。
なんともはや、ほのぼのとしたでもとっても可哀そうな設定のお話です。
優しいオオカミさんたちに猫のアルキティが可愛がられて大きくなるお話で。まったりと時が流れる感じの世界です。
まだ無料分+3話ですが、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 1
肉球とふわふわは、全てを凌駕する!
主人公キティアに対して、初っ端から悲しく残酷な運命が襲い掛かります。てっきりジェリアンって、「人間」かと思っていたけれど、何とキティアと同じ猫!!同族に、あんな残酷なことをするなんて、猫嫌いになりそう…(でも、やっぱり猫かわいい)
その分、狼のグリッドウルフ家の懐の深さは、ウフフ♡さすが、家族を大切にするという種族が、モデルになっているだけあるよね。ニホンオオカミが絶滅しちゃっているのが、本当に残念です。
それにしても、キティアの他種族タラシっぷりは(笑)です。彼女の武器は、ぷにぷに肉球とふわふわお耳、これ、猫にとって最強アイテム!イケメン動物たちが、次々と肉球に攻略され、顔が蕩けていく様は、結構笑えます。作者さん、きっと猫好きの方なんだろうな。
さて、グリッドウルフ家の令嬢として、美しく(本当に瞳の色が、オパールみたいで綺麗)成長したキティア、イケメン動物たちを手玉にとりながら?魔法修行に明け暮れています。そこに、ジェリアンによる陰謀の知らせが…。キティアは、見事家族の仇を討てるのか…次の配信を楽しみに待ちたいと思います。by Mayaya- 1