【ネタバレあり】猫なのにオオカミ一家の養子になりましたのレビューと感想(12ページ目)
可愛い❤️
主人公がなんと言っても可愛い🩷狼の一族に雇って下さいと行っちゃう勇気。狼の双子の兄弟、秒で猫ってわかったのに、ぷにぷにお手手にやられちゃう笑ほのぼのしてて◎先が楽しみ!!
by アクセルの友達- 1
かわいい!
まだまだ読み始めたばっかりですが、とにかくキティが可愛すぎます!
みんな猫だって気づいてるのに、本人はがんばってオオカミだってバレないようにがんばってて笑by もももももも太郎- 1
何しろかんわーい💕
狼のフリをした、猫人の女の子がすごい可愛い。
狼族の男兄弟が、猫人を自分の家族に迎え入れると両親に懇願する。父親は了承するが、母親が…by ととくくめめ- 0
まだ2話しか読んでいないけど、ハマりそう。
孤児になったキティーちゃん、手がプニプニって猫じゃん。^_^
オオカミ兄弟、退屈しているからでも優しくお世話しているので心温まりました。
今後、思春期になってどう展開するのか楽しみです。by パラレレピペド- 0
まだ始まったばかりだけど
まだ物語が始まったばかりだけど、猫の子が健気で可愛いです。違う種属に入るきっかけが、お母さん猫の一言だっんだけど、全部伝えられなかったから、その内容がわかる日が来るのかな?
今のところ、優しい狼に保護されて良かったね、子猫ちゃん。by ともタン- 2
かわいい
最初はとても悲しい雰囲気だけど、幸せそうでよかった!最初のお風呂に入る時に、アヒルちゃんをおねだりしてたの可愛すぎか?
by chococookie- 0
かわいい
猫の時も人間の姿もかわいいです。お兄ちゃん2人が優しくてほんわかします。
きつねや犬などもでてきます。動物の姿も見てみたいです。by 猫ちゃんパワー- 0
わくわく先が楽しみ
猫族と狼族、養子のキティちゃんがどんなふうに大きくなるのか先が気になります。双子の狼お兄さんたちの大人になったらキティちゃんに対してどんなふうになるのかな?
by シシピー- 0
キティアちゃんかわいいです!
何か秘密がありそうですが、キティアちゃんのかわいさにメロメロになっていく狼一家がいいです。by 初コ- 0
いやかわいいいいいい!!
まだ序盤で今後どういう展開になるのか予想がつきません
猫だけどひとりぼっちだから一時的な家族になるのは結構いいんじゃないかな?by saxyy- 0