みんなのレビューと感想「殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 32話まで配信中(40~53pt / 話)
かわいい
皇太子がいたいたしすぎます…!全くもって同情の余地なしなんですが…ヒーローは皇太子なのですか??騎士としあわせになって欲しい
by びねがあ- 0
手のひら返しかわいそう。あんなヤツと結ばれないでほしいけど。そばにいる騎士も怪しいなぁ。
ハッピーエンドに期待です。by xxx44e- 0
個人的には、こういう時代背景が現代でないストーリーは好きです。
また恋愛要素だけでないちょっとドタバタなところも、より気軽に読める感じですね。by noopy☆- 0
殿下の身勝手にはびっくり!腹が立つ!人としてあり得ない、そんなに王になれるわけない!ヒロインにはぜひ違う人と幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら- 0
無料3話よんで
みなさんレビューに書かれてますが、ツッコミどころが多いけど、つっこまずに読むことをおすすめします。私は気になると、設定や背景、人物やそのキャラクターなど見返すタイプなので笑、なかなか読みづらかったです←自業自得
by まどみみ- 0
無料分読みました
騎士様の突然の求愛、本気??
そしてメイナードもなんだか最初の印象と違うっぽいのでここから挽回のために頑張る展開なのかな?
聖女も恋に憧れるけどメイナードを嫌いになった訳でもないような?
と、続きがとっても気になります。
もう少し無料分増えないかな〜by 今夜も夜更かし- 0
かわいい表情
よくある聖女と皇太子のドタバタ
婚約してたのに、聖女ではないと思われて、聖女らしい人と婚約するためヒロインとは婚約破棄
ところが聖女認定検査で婚約破棄した方が聖女だった!
ヒロインと皇太子の立場逆転!
めげないヒロインがかわいかった
一方、皇太子実はヒロインのことが好きだったのに、王に言われて婚約破棄してしまってた
本心を言わないで一方的に婚約破棄して、すごーくポンコツ
この漫画は、明るくて顔の表情が面白い
いろいろなエピソードがあるのだけれど、聖女の力が癒やしじゃなくて生贄みたいな要素があるのがちょっと違うかな?by 漫画好き母- 4
主人公がかわいいです!殿下は残念だけど、面白いからそのキャラで良いと思います笑
面白かったけど、途中からややこしくなってきてフェードアウトしてしまいました、、。by さはらあたか- 0
無料分を読みました。絵がきれい。よくある婚約破棄から始まりますが、からりとした性格のヒロインが可愛くて、スイスイ読めました。元婚約者の王太子のしつこさにドーシタノ?感がありますが、どうやら訳ありのよう。課金するか迷うところです。
by 豆だいふく」- 0
聖女
聖女が大切に扱われず、でも自由になってから能力が発揮される…というよくある聖女ストーリーですが、このストーリーも好きです!
by 赤白青- 0