【ネタバレあり】殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女ですのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 32話まで配信中(40~53pt / 話)
かわいい
皇太子がいたいたしすぎます…!全くもって同情の余地なしなんですが…ヒーローは皇太子なのですか??騎士としあわせになって欲しい
by びねがあ- 0
手のひら返しかわいそう。あんなヤツと結ばれないでほしいけど。そばにいる騎士も怪しいなぁ。
ハッピーエンドに期待です。by xxx44e- 0
無料分読みました
騎士様の突然の求愛、本気??
そしてメイナードもなんだか最初の印象と違うっぽいのでここから挽回のために頑張る展開なのかな?
聖女も恋に憧れるけどメイナードを嫌いになった訳でもないような?
と、続きがとっても気になります。
もう少し無料分増えないかな〜by 今夜も夜更かし- 0
無料分を読みました。絵がきれい。よくある婚約破棄から始まりますが、からりとした性格のヒロインが可愛くて、スイスイ読めました。元婚約者の王太子のしつこさにドーシタノ?感がありますが、どうやら訳ありのよう。課金するか迷うところです。
by 豆だいふく」- 0
色々中途半端で
コメディにしては面白くないし、かといってシリアスな感じもなくどっちつかず
どんな思惑があろうが大衆の面前で婚約破棄した相手にアプローチするなんてどんな神経してるんだ?
王子の行動にいちいちイラっとさせられて読む気が失せたので無料分でおしまいby あさひやさん- 0
題名通りです。ただし続きがあって殿下は本当はヒロインを大事にしています。溺愛しているから殿下を憎めない
by 枝っち- 0
こういうの好き
捨てられた王女が落ち込むことなく王子に「ざまぁみろ」っていえるのめっちゃいいと思う。ざ、下剋上って感じがすごく好き。
by 匿名わんだほい- 0
すっごく面白いんだけど
たとえ理由があっても酷く傷付けたのに違いないから、そこから修復ってどうも…。
またそれなりの理由があったら同じことをするって事だから、信じない方が良いと思うって気持ちが先に立ってしまうので星3つで。
面白いから残念。by ウリィ- 0
コメディなのか?
無料分+1話を読みました。
「王族と貴族の婚約破棄」「聖女」のお話は沢山あるので珍しさはないけど、コメディタッチの展開は珍しいかも。ただ、コメディタッチのせいか貴族の令嬢には見えないけど。
最初の3話では婚約に関わる当事者しか出てこないけど、国政に関わるだろう王族と貴族の婚姻に親が出てこないんだなーと思うと、物語にもうちょっと深みが欲しい私としては、すでに期待値だだ下がりなのでこれで離脱しますねー。by りびちゃ- 0
最高
絵がとても好みです
ストーリーも最初は恋愛漫画かなと思ったけど途中から意外な展開が多すぎてとても面白かったですby かいかみ- 0