みんなのレビューと感想「殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 47話まで配信中(40~53pt / 話)
王子から婚約破棄されちゃう主人公。でも後で、主人公こそが聖女だと判明。
主人公が貴族令嬢らしからぬ庶民的な感じで、本音駄々モレなのが面白いです。by epen-
アイリーンと婚約してたメイナードは、婚約破棄し聖女らしい別の人と婚約する。でも本当の聖女はアイリーンだった。メイナードは自分の意志で婚約破棄したわけじゃないみたいだし、どうするのかな。
by yynnyynn-
初っ端からざまぁ展開が痛快ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
聖女と婚姻したいがために、婚約者の侯爵令嬢との婚約を破棄して
推定聖女の伯爵令嬢に乗り換えた皇太子殿下
すぐに聖女鑑定の儀式が行われたけど…
なんと!
聖女に選ばれたのは婚約破棄した侯爵令嬢でした!
自分こそが聖女と信じて高慢な態度でいた伯爵令嬢はショック!だけど
もっとショックなのは、どうしても聖女と婚姻を結びたかった皇太子殿下!
さてさて、とりあえずの理不尽な婚約破棄の溜飲は下がりましたが
これからの侯爵話も楽しそうですよ〜by 絢華-
ニヤケ顔やば
婚約破棄された本当の聖女が、ニヤけるシーン一緒にニヤけちゃった!
綺麗で 可愛らしい絵なんだけど、時折見せる 崩れた絵が、気に入りました。by タタタタ!-
婚約者から聖女だと思われる令嬢と結婚する為に聖女じゃないからと婚約破棄された主人公。
でも、本当は主人公が聖女だったと💦
きちんと誰が聖女が分かってから行動すれば良かったのに、殿下は周りに流されておバカさんですね~😅by fumifumi23-
ありがちな馬鹿王子のお話かと思ったら、、泣く泣く婚約破棄することになったとな?本当はヒロインのことが好きなの?
あ〜いいところで無料分読み終わっちゃった!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
とりあえずアイリーンの態度がすごく好きです。貴族令嬢とは思えないほどのラフさが非常に興味深かったです。無料分までだとメイナードが本当は渋々婚約解消をしたということまで行きました。すごく面白いです。
by 67r-
無料分読んでます
10話まで読みました。面白いですね!読むのが楽しみな作品です。文句無しで応援したくなるヒロイン いいですねぇ
by ?匿名希望?-
楽しい
無料分の10話までの感想です。
とにかくテンポが良くて楽しいです。ヒロインは表情豊かで元気いっぱい。可愛いです。
これからどうなるのか楽しみで仕方ありません。by たいやきママ-
殿下がちょっとイタイ感じなのは珍しいです。
勘違いや空気の読めなさはすごい。けど嫌な人ではないのでしょう。
面白いです。by ちゃちゃちゃむ-