みんなのレビューと感想「殿下、あなたが捨てた女が本物の聖女です」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/03 11:59 まで
- 32話まで配信中(40~53pt / 話)
わわわわ
絶対メイナード主人公のこと好きじゃん!
ほんとは主人公と結婚したかったけど聖女になる確率の高い女と結婚しろみたいな圧が強くて婚約破棄したとか?
主人公のことみて青ざめてたのも主人公に大変な聖女の役目があたったらどうしようとか思ってたりして🤔💭
ほんとは結婚したくてたまんないけど的な展開期待してます笑by まむつら- 1
軽く読めます
メイナードに聖女じゃないだろうからと婚約破棄されたアイリーン。
でも聖女判定式で何故かアイリーンが聖女だと選ばれてしまった!
いやいや、これはメイナード、立場がない!
笑えます。
きっとまたアイリーンにプロポーズするのかな?
聖女気取りしてた女性とそのまま結婚するのかな?
まあ彼女としては聖女じゃなくてもメイナードと結婚できたらそれでいいのでは?
マウントも取れるしね。
メイナードは気の毒だけど、自業自得です。by Doramiko- 0
表情が好き
お貴族様たちの漫画だけど、きれいな表情だけでなく笑いを堪えたりザマーミロって思ったりするときの表情の描き方が好きです!
by THRL- 0
無料のところからきました。
うん、王子様は、バカだなと思う。
何か思惑があったとしても、バカだと思う。
だからといって、傷つけていいわけではないし。by akihime- 0
可愛い
ヒロインが聡明で可愛いくて楽しい
よくある婚約破棄だけど
実は王子にも理由がありそうだから
このまま聖騎士とはくっつかないのかな?
とか、先を見たくなってます!by mamikota- 0
3話まで読了。
絵柄は可愛らしく見易いですし、ストーリーもわかりやすくて、なおかつ面白いです。
殿下達を見返してやってください!by とぃん- 0
まだ
まだ無料ぶんしか読んでないですが、すごくおもしろそうです!
今後どうなっていくのか、続きが楽しみです‼︎by amkあーみー- 0
よくある感じの「優秀な婚約者をバカな皇太子が婚約破棄して~」みたいな内容かと思ったら王子は主人公を思って泣く泣く婚約破棄をしたっていうめっちゃ優しかった。
二人が無事結ばれてほしいけどどうなるかな、、- 1
絵が好き!!
まだお試し版しか読めてませんが、絵がとても可愛くて読みやすいです!!
登場人物みんなとにかくかおがいい!!!by にょもよ- 0
ものの数分でざまぁ!
いくらなんでも、婚約きめてたなら、誰がなんと言おうがつらぬけよ!後から策略だとわかってももう遅いでしょ。
by アクセルの友達- 0