みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんだかなあ
絵も、好みじゃ無かったし、
展開もわざとらしいし、お約束過ぎるし、エッチな展開もあっさりしていて、エロさが足りないです。by もぐしゃ- 1
ウケる
安いAVみたい(笑)風呂貸すとこまではまぁいいとしてもノーブラの短パンで明らか誘ってる格好での後輩と宅飲みって。いっそスキあらば食ってやるくらいの気合いで臨場しましたと最初にふってくれてたらむしろ清々しかった。「私、させ子なんで〜」ぐらいのノリのほうがヒロインにこんな嫌悪感抱かなかったのに。気持ちのやりとりなど繊細なとこ全てカットでおっぱじめるとか唐突過ぎて続きも気にならない。3話から有料だから無理矢理濡れ場にして課金狙ってるのですか?
2話しか読んでないけど、もう終了で大丈夫です。by きのこ豆乳- 7
おもしろそうだなー。すごい、さくさくストーリーがすすむ感じがしますね!このままトントンいってくれるといいな。
by にゃーーお- 0
最初の2話だけ読んだけど面白い❗️
けど1話が短過ぎで残念です。
完結話だったらすぐ課金して読むんだけどなあby ぽめさま- 0
とても素敵❤︎
2人は仕事の関係なのにどうなってしまうんでしょうか?
このような恋は最高〜!
これからもみたいと思います!by yui🔐🩵☁️- 0
早ええ
展開早いw人がいて下着つけない人の理解ができないんだけど、、めちゃくちゃ薄着だし。後描写をもう少ししてほしい。ちょっと雑に思っちゃった。
by とうふぅ- 0
唐突
2話まで無料で読めたので読んでみました。
社会人の設定なのにちょっと幼い主人公。
ふたりの心の通いあいも何も無いまま、二話目でいきなり盛りはじめておっぱじまってしまい驚きました。職場が同じ相手と居て、そんな貞操観念でいいのかーーー!と思わず心の中でツッコミました。展開が早いといえば早いのですがそうじゃない笑by nanoE- 2
いくら会社の後輩でも部屋にいれてシャワーまで貸すなんて人が良すぎる笑
男女が一緒にいて、お酒まで飲んだらそりゃなるよね笑by 豆豆まめこ- 0
美男美女
普通の人たちでこうなっちゃだめ!
イケメン後輩と美人でグラマーな仕事できる先輩だから完璧なカップルになり得るって言うだけ。
何だか運命だよなぁby パン大好き子- 0
気持ちはわかる
彼氏と別れたら寂しくなるし流されやすくなるのもわかるけど、、こんなに簡単に後輩に手を出されるなんて、ちょろい女にしか見えない。
by mamamasaku- 0