みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)

NEW絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。王道なストーリーですが、今後の2人の展開が気になります。
by 可愛すぎる-
NEWギャップ男子にやられる。
無料4話分までのレビューです。
すごい少女漫画的な展開で、刺激の欲しい方も満たしてくれそうなギャップ男子の描かれ方!求めてる方にはオススメ。by komamekke-
NEW2話目からもう流されてるじゃんって思いました笑
家にシャワー借りに行くだけでもそういうこと考えてなかったのかなby tatat18555tj-
どの登場人物も魅力的で、展開もすごい面白いけど、一話一話が高すぎる!なんで?しかも短い。これは許せないな
by nice-
お隣に越してきた後輩の日南くん。
お風呂が偶然壊れています。
これは毎日続きますね(*´ω`*)
6歳差‥小学校1年の時、中学1年生。
大人になったらあまり
考えなくなるけど大きな差だわ。by momo1045-
無料分だけ読んでみました。後輩モノは好きでよく読みます。ストーリー展開はまぁよくあるパターンで浅い感じ…描写も全体的に棒線描きというかなんというかで、次読みたいとはならなかった。
by 9350k.s-
無料分読みました。ヒロインが上品でチャーミングで好きです。
女性漫画ですが、いきなりエッチが始まります!TLみたいby 紫さ-
無料分3話読みましたが、完結してるので課金してしまいそう!でもハッピーエンドだろうし、どうしようかな?
イケてる後輩男子が隣に引越してきて、初日に男女の関係になってしまい悩む杏奈。
後輩の日南は、計画的だったりして?
絵柄も可愛くて綺麗なので、続きが気になる気になる。by commonlilac-
♡
会社とプライベートのGAPにそれがまた後輩くん設定はたまらないほどきゅんきゅんします!杏奈先輩も可愛いので日南くんとのツーショットがお似合いでした!課金して続き読もうかと思ってます!
確かに
後輩の前であんな姿を曝け出す人は絶対いない…けど、結構面白くて絵も上手で課金して読んでます。すぐならエッチしちゃったので展開も早くて面白い(^^)はやく2人が幸せになれば良いのになラスト期待(^^)
by たらちゃんたいこさん-