みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)
いい!
ドキドキの展開が早すぎて先が気になります!この先どんなストーリーになるのか楽しみな作品だと思います!
by みの⭐︎- 0
急展開過ぎる
無料だけ読みました。
全く入り込めない
ストーリーに魅力を感じられない
急展開過ぎて薄っぺらい
二人だけの世界過ぎる
後輩くんが塩なのを最初にもっと描いても良かったのでは?
いきなり隣に越して来ました。
そしてやっちゃいました。は唐突過ぎじゃない?
無料以上読ませたかったらもう少し引っ張った方が良いと思います。
余計なお世話かもだけどby ma33- 0
そっち系の漫画かと思いました
いきなり性描写があったので、恋愛漫画でなくそちらの漫画かと思うくらいでした。顔の描き方が好みではないものの、先輩と後輩という設定、隣に住むという設定は憧れではあり、読み進めてしまいました。
by アクリル絵の具- 0
イマイチだったな…
ノーブラの宅飲みは無いな。誘ってるでしょ、あきらかに。
ハマる男も男だねー。イケメンなのにもったいないby ホッサル- 0
うーむ
急展開すぎてついていけないかもしれないです。
イラストは可愛いけど、ヒロインが典型的な少女漫画脳すぎます…!もう少し年齢相応な落ち着きがあったほうがいいかもしれないです、、by ANsk- 0
駆け引きなしで、サラッと感がいいなとも思う。
が、
たしかに、ドアを開けた時とご飯食べる時の格好が違う。のに、心で思ってることはそんなつもりはないって流される。
誘ってるって気持ちを出してはじめにアピールならよかったかも。
日南くんが、グイグイ主人公に迫ったのは本当はずっと好きだったからってオチなら、面白いかもby baida- 0
6歳離れた後輩だって、部屋に入れたらそりゃそうなりますよ。しかもお風呂貸すって誘ってるとしか思えない。
というべたなストーリーですが、ベタベタ過ぎて一周回って面白い。by ばふーか- 0
どっちも肉食だね。下着つけないでうろうろしてたらそりゃ誘うって思うし、乗っかっちゃうのもわかる。これからどうなるかな?
by 改革- 0
ノーブラ宅飲み
安いAVの漫画vrs?笑
風呂貸すとこまではまあいいとしてもノーブラ短パンで明らか誘ってる格好での男子後輩との宅飲みって?
むしろ「ヤル気満々!落としにかかってます!」くらいで臨場してくれてればこんなにヒロインに嫌悪感抱かなかったのになー。それくらいのが清々しい。
気持ちの遣り取りなど繊細なとこ全てカットで突然おっ始める唐突さに読み手としては置いてけぼり状態でついていけない。2話でリタイア。by きのこ豆乳- 0
聞いたことあるようなありきたりな題名だし、女性漫画のくくりだからちょっと油断してました
え、ストーリーも何もなくいきなりですか‥
一応2話目だけど1話短いし、普通は1話目の半分くらいでこの展開になるくらいの勢いかと‥
展開早っ。
絵の評価は分かれているようですが、好みはともかく内容には合っていると思いました。
ふわふわの髪、ぽってりした口、いかにも。
辛口の評価になってしまったけれど、予想外で唖然としてしまっただけで、面白くないとかではないです。
あー、びっくりした(笑)by ありす2025- 0