みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
- 1巻無料(2026/04/16 0:00まで)
だんだん杏奈にむかついてきた。
最初は杏奈を可愛いと思っていたけど
23話まで読んだらイライラしてきました。
杏奈も日南も顔が美しくて好きな絵です。
課金はなしかな。by モモ9-
なかなか面白い!
職場のクールな後輩と♡というストーリー展開は良いけど◎絵があまり好みではないです、、、。とりあえず無料話分までは読んでみたけど、続きを読むかは迷い中📖
by yu na-
普通
話の展開は面白いと思います。
私だけなのか女の人の絵か全部一緒にみえるし、主人公の顔が若すぎるぎてかわいすぎなので年上上司に見えない!by 8IM8-
まあまあ
こんな後輩いたらいいけど、いる訳ないよねーと思いながら読んでます。
あまり絵のタッチが好きではないけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。by きゃるきゃる-
すごい展開
隣りに住んでいる年下部下のお風呂が壊れて、貸して貰う事に...しかも、流れでエッチして...
その展開にびっくりしましたby のんのん819-
塩なのに激甘です❤
杏奈さんが可愛い❤仕事ではサバサバしているのに恋愛ではイチャイチャしていたい女の子それを満たしてくれる後輩の日南と恋人になれて本当に良かった〜。まだまだ2人の甘々を見ていたいけど続きはどうなる!?
by しくはっく-
はいはい!
先輩後輩の社内恋愛ものがたり
お家が隣同士というのも、あるある話しですが
無料なのでついついみております。by まるこぽーく-
コレも
これも、インパクトありすぎる表紙とタイトルに惹かれて、試し読み2話してみたが、読みだすと続きが気になってハマりそう。
by どの名前がいいの?-
展開が早い!
後輩の江南くんはかっこよくてかわいいし、主人公もセクシーで魅力的ですが、とにかく展開が早いので、こんな二人が付き合ってうまく行くのか?と言う感じです。でも、サクサク進むのでストレスなく読めます。
by sasako99-
ストーリーの面白さはない
エロシーンを観たいなら満足ですが、2人が惹かれ合う過程のストーリーとかはないので、数話観たらもう十分かなぁと。
by ぴー-