みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年下でかわいい系男子かと思ってたらまさかのグイグイ系男子でびっくり!しかもめっちゃスタイル良くてイケメン!
by LKT- 0
展開早し
展開が早いですね😅コトに行き着くまでのスピード感。まあ、前置きが短くて本題?にいち早く入りたい人にはいいかもしれません。
by 漫画読み子- 0
いいと思う
ストーリーもいいし!イラストも好みです!2人の関係が本当にたまんないwwwwwもっと読みたいです!!
by ケーキ!!!!!- 0
どうなん。
となりに引っ越してきた、同僚で後輩にお風呂を貸すことになった時点でどうなのって、ノーブラで短パン姿って自分の家でリラックスしてるのだろうけど、明らかに何か待ってませんかって思う。初めの展開が早すぎる。
by YYYYYYY#- 0
あまり評価が高くないですが好きです!たしかに都合良すぎるストーリーな気がしますが…まぁそれはそれで漫画だしと割り切ったら面白いです!
by Bunplin- 0
展開はやいな(笑
展開が早すぎて、えっ?もうそんなカンケイになっちゃうの?!って思ったけど、若ければそんなモンなのかな。
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
美男美女
可愛い後輩だと思っていたらちゃんと大人の男。
美男美女でとても絵が綺麗。三十路の女がハマりそうな可愛い男by えーa- 0
職場の後輩
職場の後輩とひょんな事から男女の関係になってしまった。しかも相手は自分よりも年下の男の子、今後の展開がどうなる?
by スピカの星- 0
好みでした
生活の中でギリあり得そうなシチュエーションであるから想像できて自分は非常に好みです。欲のままに過ごすことは大事な気がします。
by 学校の底辺- 0
表紙がキレイ
表紙や本編のイラストがとても綺麗だったので、無料分読んでみました。エッチなシーンの効果音?擬音?の表現がちょっとイラストにあっていないのが残念でした。
by ilnb- 0