みんなのレビューと感想「お隣の後輩くんは塩なのに激甘」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
わろた
エロビの内容そのまま漫画にしたのかと思う展開に笑いました笑シャワー浴びにくるのわかってて何故その格好した?女友達が来るとしても下着くらいするわ。
by ぴななつ- 1
お隣さん
失礼したばかりのヒロインさん、偶然お隣に越して挨拶に来られた会社後輩くんと、シャワーを貸してあげることになり、後はお決まりの展開ですよね
by ふぇりちん- 0
他の方もおっしゃってますが…
ストーリー性がなく安いAV並の無理矢理な急展開。そもそも他人を家に上げるのに、下着もつけずあんな如何にもな格好するか?こんな中身のない漫画珍しい。がっかりです。
by らいららく- 1
エロい
初っ端からエロいw
どうせエロいなら、これくらいサクサクとエロい始まりで進む作品の方が面白いかなと思いました
無駄に会社内のストーリーをダラダラさせるよりは痛快ですby もさもさもささ- 0
おすすめで出てきたので読んでみましたが無料分だけではわからないかな?ただワタシ的には惹かれなかったので続きは読まずに終わりにしようと思います。
by YuKini- 0
あんまり。
展開が急すぎて、面白くない。所々、絵が雑なところも気になる。まだ3話だけだからわからないけど内容も全然ない、、。
by あや〜っぺ- 0
絵が可愛いので好みです。
皆さんが書いてるように、誘ってるような姿でもおかしくないですね。
話が進まないより展開早くてこっちのほうがいいですね。グイグイいく日南くん面白い。by ペッペちゃん- 0
男性の欲望が詰まった作品みたいw
絵がきれいなので読み始めました。
スタイルよすぎ(首が長すぎ、女の子が細身で巨乳だし男性は脱いだらイケメン)、フィクションとしても美形同士だからギリ成立する話です。by ハヤシカツラ- 0
すき
塩顔イケメン好きです。
そしてイケメンに犯されるの最後です。
課金しようか悩み中ですが、そもそもポイントが無くて笑🤣by まadgjmptw- 0
うーん...
2話無料だったので、読ませていただきました。
話の流れが唐突で、どう考えても誘ってるとしか思えず...。
たった2話で、いきなりそうなるとは...。
心の揺れ動きとか、もう少しほしかったなと思いました。by トラエもん- 1