みんなのレビューと感想「崇拝婚(すうはいこん)~末裔の花嫁は天守家の御曹司に溺愛され続ける~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
和菓子屋の今後も気になる
なかなか衝撃的なスタートです!
珍しく、先のストーリーが想像できない、凄い作品に出会ってしまいました。
覚悟をして決めた政略結婚だったけど、ギリギリだったけど、自分の気持ちに向き合えたのはヨカッタ〜
和菓子屋の娘、雛子と、漫画家を目指す樹との
今後はどうなるのか!
やっぱり恋に落ちてしまうのかしら〜by あまーい-
無料分では判断できないが
絵はキレイです
訳あり同士の出会いが交通事故って、劇的
そんな二人がどう距離を縮めていくか楽しみーby トクナガトクザエモン-
どんな話になるのかな
まだまだ触りのお話しか読んでいませんが 、のっけから 花嫁の脱走や 人助け など 話の内容が てんこ盛りです 。これからどのように展開していくのか 楽しみです。
by nのふとん-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、ウエディングドレスで走っている女性見かけたらドラマの撮影かと思ってびっくりしちゃいそうですね。
by ゆき◆-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。和菓子店「猫手堂」の倒産危機を救うために政略結婚を決断した雛子ちゃん。だけど店の存続を求めていない噂話を聞いて式場から脱走します。行く当てもない中で交通事故を発見します。そこで天守樹さんを助けます。このあとふたりはどうなるのか気になります。
by Spica☆-
突拍子もない出だしでしたが、グイグイ引き込まれていきます。面白いです。絵も可愛いし、ストーリーが楽しいです。
by ミッキーうさぎ-
曾お祖父さんの遺言。結婚式から逃げ出した花嫁と歴史あるお家の長男との突然すぎる結婚。
これからどうなっていくのか楽しみです。by ちくま17-
最高です
いろいろな漫画を読んできましたが、こんな巡り合わせな恋愛ストーリーは中々ないです。展開も面白い!読みたい作品です。絵も好みです。
by アモ子-
好きです
このストーリーも画も…(。◠‿◠。✿)
つづきが早く見たいなぁー
どうなるんやろぉ
ドキドキ💓
配信はやく〜ぅ〜!by チョコらいおん-
現代ものは基本的には好みではありませんが、本書は手に取って分かったもののなかなか深さのある話です。
続きが楽しみです。by ジョウノ-