この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【特典付き】」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 0
1 - 10件目/全31件

スパダリ✕2

ネタバレ レビューを表示する

はぁ…、仕事ができる男、素敵。スーツ姿。
    努力を認めてくれるライバルで、趣味も感性も意気投合、きっかけはともかく、お互い惹かれ合うのは必然です。
    作者様の絵がうますぎて、どのシーンも何度でも読み返せる!
    スーツ姿も良いけど、体も美しい!
    首から肩にかけての筋肉が素敵…。普段そんなところにあまり目がいかないのに。
    いちゃいちゃが始まると、2人とも表情が、たまらんっ!
    ストーリーも2人の気持ちが交わるまでの流れが好きです。

by eriot

作者買い

この作者さんは絵もキレイでエロさが美しくて大好きです。
    内容も読んだあと優しい気持ちになれるので満たされます。

絵が綺麗。心理描写も丁寧でストーリーが面白いです。すれ違う2人がどう両思いになるのかハラハラもあって良かった。

なかなか面白かったです。

主人公の男性二人がイケメンで良かったです。すれ違いながらもくっついてほっとしました。二人で支えながら、頑張ってほしいです。

表紙にひかれて~

とっても絵が、キレイで、見やすくかったですけど、試し読みだけど、短すぎて… 続きが、気になります。

試し読み

試し読みだけですが、絵が綺麗でオールマイティな主人公がどう落とされるのか興味がありますね。続きが読みたいです。

まさか

ネタバレ レビューを表示する

仲悪いような雰囲気だったのに、急展開で始まるのがびっくり笑
    でも絵が綺麗だしすごく読みやすいから、まだまだ読みたい。

星五つ間違いない!!!

ネタバレ レビューを表示する

お世話になった方に頼まれてサクラやってるゲイマッチングアプリで気が合った相手とオフ会したら天敵だったー。
    でも相手がゲイである秘密を知ってしまった負い目からサクラだとか本当はノンケだとか言い出せずに身体の関係がスタートし継続しちゃう。サクラやってたことノンケなことがバレて関係解消するけどちゃんと告白してハピエン!!!
    他サイトの少し割高だけど18禁バージョンがオススメ!

お相手は会社の同僚(ライバル)

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイだし、エロエロもバッチリです。
    受けさんがゲイのマッチングアプリの返信を知り合いに頼まれたのがきっかけです。
    攻めさんは受けさんをゲイだと思ってますが、いつまでもウソを突き通すことはできないですよね。
    もっとラブラブになって、真実を話して、正式におつきあいになるのかな。
    受けさんが「負けてはいけない」という思いから開放されることを願います。

ネタバレ レビューを表示する

絵最高!キャラクターも良し!
    エロさも良し!私はセンドウ君なら即日OKです。
    初回でオレと。。。のセリフいいね~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー