この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【特典付き】」(ネタバレ非表示)

• タップ

1 - 10件目/全25件

NEW
    まさか

ネタバレ レビューを表示する

仲悪いような雰囲気だったのに、急展開で始まるのがびっくり笑
    でも絵が綺麗だしすごく読みやすいから、まだまだ読みたい。

星五つ間違いない!!!

ネタバレ レビューを表示する

お世話になった方に頼まれてサクラやってるゲイマッチングアプリで気が合った相手とオフ会したら天敵だったー。
    でも相手がゲイである秘密を知ってしまった負い目からサクラだとか本当はノンケだとか言い出せずに身体の関係がスタートし継続しちゃう。サクラやってたことノンケなことがバレて関係解消するけどちゃんと告白してハピエン!!!
    他サイトの少し割高だけど18禁バージョンがオススメ!

お相手は会社の同僚(ライバル)

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイだし、エロエロもバッチリです。
    受けさんがゲイのマッチングアプリの返信を知り合いに頼まれたのがきっかけです。
    攻めさんは受けさんをゲイだと思ってますが、いつまでもウソを突き通すことはできないですよね。
    もっとラブラブになって、真実を話して、正式におつきあいになるのかな。
    受けさんが「負けてはいけない」という思いから開放されることを願います。

ネタバレ レビューを表示する

絵最高!キャラクターも良し!
    エロさも良し!私はセンドウ君なら即日OKです。
    初回でオレと。。。のセリフいいね~

ネタバレ レビューを表示する

ウソから始まった関係だけど、仕事上のライバルが、恋人というパートナーに!!
    始めて恋を知った相手と、本当にラブラブで、羨ましい‼️

男子の征服欲や支配欲がモロに刺激される相手が他の部分ではとてつもない相性、というやや皮肉な物語。アダルトな空気感やお互い譲らない攻防が面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みで読みはじめたけど、ストーリーもとてもおもしろいです。アプリで知り合ったふたりがまさかの同僚で、対抗しているものの息ぴったり。まだ途中なので今後どうなるか楽しみです。

ボーイズラブものは
    男性がすこくキレイに描かれていて
    惹き込まれる〜

これでもっと絡みがあったらもう釘付け!

会社でいつも張り合ってる2人が、マッチングアプリで会ってしまうという災難から始まったけど、だんだん2人が恋愛に発展していく過程が良かったです。完結してないから、まだ続きがあるのかな?

by 発熱

イケメン同士

できる営業マンのハンサム君がどんどんコミカルなキャラになっていくのが微笑ましい。スパダリにメロメロにされてほしい。

by RM4

無料の作品