この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「運命だけどあいいれない【特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全25件

ハマりました。

BLものって、あまり絵が好きじゃないことが多かったのですが、絵はきれいだし、ストーリー性も良いし、適度にエロいしですっかりハマりました。

とりあえず9話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

...が、めっちゃ良い〜。
    絵も綺麗だし内容も面白い!
    マッチングアプリで意気投合して会ったら同僚だったお話しです。
    攻めは営業成績トップでイケメンのスパダリ系
    受けはノンケなのに相手にゲイだと誤解させてしまいえっちまでしちゃって言い出せない!
    嘘と言う爆弾を抱えながら進むお話しに内心ドキドキしながら、ラブラブなカップルになる事を期待!
    続きは来月ポイントが入ったら購入します!

全話一気読みしてもうた。。
    やっぱりこの先生の作品は
    最高だわ。。
    絵も綺麗!
    内容の起承転結の付け方に
    パターンがあるけど、
    それでも何回も読み直す作品だわ

面白かったです

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで話もわかりやすく面白かったです。攻めが性技に長けていているのは分かりますが、表情に乏しく女子社員とのやりとりで空気も読めない感じなのにこれで営業の成績がいいという設定に無理があると思いました。受けの方は魅力的でした。

ホントにキレイな絵を描かれる作者様♪︎
    ノンケの和泉くん(もちろんイケメン)が、頼まれてゲイマッチングアプリのサクラに
    待ち合わせ場所には、会社でライバル視してる千堂くんが…
    大嫌いな相手の凄テクにトロ甘になっちゃう和泉くんが可愛い過ぎ(’-’*)♪
    二人とも大人の色気がステキ♡

絵がうつくしすぎる

本当にうつくしい絵を描かれる作者さんだとおもいます。しかも、個人的に大好きなスーツリーマン!!最高です。

大人なBLって感じです♪

私は本来、可愛らしい系の漫画を読む事が多くて、このような大人っぽい絵柄のお話はあまり読まないのですが。
    キレイな絵に惹かれて読んでみると、とても読みやすい流れの話と2人がこの先どうなるの?って気になる展開に、あっという間にポイント追加して読んでました!

いや〜、作者さん実際に会社で営業でもしてらしたのかな?
    メインとなる会社での描写が説得力あるので、営業の仕事してる私も「うんうん、こういう事あるある。こういう人いるよね〜」って共感持ちました(笑)

ノンケの和泉くんが千堂くんのテクニックに翻弄されていく姿は、色気があって可愛いです♪
    イケメン同士でライバルのはずの2人が惹かれあっていく、大人のBLもたまにはいいな〜って思わせられた作品です。

by yuriha

こんなルックスいるかな

イケメンで仕事が出来て仕立ての良いスーツを
    着こなし背も高くコミュ力も高くと
    本当に女性の私でも苦しくなるような
    イケメンが渋滞してました。

絵が好みだったので無料分だけ読みました。
    今まで守ってきたトップの座をあっさりと奪われたら、そりゃおもしろくないのもわかる。でもその人が運命の相手なのね。

絵が綺麗

絵が綺麗でストーリーに引きこまれます。2人がこれからどうゆうふうにくっついていくのか、、楽しみです!

by Sは

無料の作品