無料
無料分読みました。
気になるところで終わったなあ。
40代の恋どうなるのか、先がみたいです。。。。。by 一般人A- 0
ステキ
20年以上もお互い想いあってたなんて、ステキ!心の片隅にいつも居る…開けてはいけない扉…誰にでも大なり小なりありますよね
by yoryo- 0
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。ただ、40歳で20歳の子どもは大きすぎないかなって気になっています。
by namidon- 0
いいですね!こういう展開なんか現実にもありそうで、あったら素敵だなと思ってしまって、続きが気になってます( ˊᵕˋ )
by わんこそばん- 0
まだ5話までしか読んでませんが、高校時代の元カレと再会ってなんだか憧れますね。
高校時代って特別なさわやかな良い思い出が多いからいつまでも色褪せないのかな?!
特別な思い出ですよね。黒木と稲葉にもハッピーエンドを迎えてほしいなぁー❤︎by アメリカ大好き- 0
絵が好き嫌いが別れるかもしれません。
ラブコメですか?
元カレと偶然同じアパートなんてあり得ないし気まずいby Happy Time- 0
絵ははっきりしていていい感じだけど、お引っ越しの挨拶に来たら知り合い同士ってあるかなぁ。そりゃ~ドキドキはするだろうけど(笑)
by のの1212- 1
もだもだしてる40歳カップル!
かわいい!!
あーー…
別れずに結婚して欲しかったな…
でもそしたらマイミンいないのか、、
今度こそ幸せになってほしい!by どかーん!- 0
ちょっと雑っぽい絵柄が逆に良い。稲葉がおっさんっぽい所がほんの少しだけあるところが色っぽくてかっこいい。
黒木&マイミン親子もすごくかわいい。
元ダンナもクセツヨっぽいが良いやつそうだ。
とにかく、心の声やフキダシ外の言葉も楽しくサイコーです。by 蛍と虹- 1
出会ってすぐに20年ぶりって分かるのがすごいし、今時お隣さんに挨拶しに行くのもすごい!!
漫画って感じがして良いですね。by オニオンフライ- 0