かなりいいです!
お互い40代でいろいろ高校生のようにとはいかないけれど、2人で昔のようにきゅんきゅんしてるところがたまらなくいいです!
天然でちょっと言葉たらずな黒木ちゃんも可愛いし心は10代の稲葉もかっこいい!by べるめい-
思わず笑顔になるピュアな人達
主人公もその周りの人達もいい人ばかりで!!
いつも誰かが誰かのことを気にかけて想いやっています。
この先の展開が楽しみでしかないっ
みんなが幸せになりますようにby ならら-
いい!めちゃくちゃいいです!
ちょっもリアルにありそうでなさそうな感じで面白いです!
無料分終わっちゃうんで課金間違いなしです!by piiitiko-
40才の恋の話は新鮮でした。バツイチで子供もいて現実的でもある。残念なのは高校時代の絵が雑に思えたことです。
by 紫陽花の花-
ヒロインがかわいい
久々にヒットの作品に出会いました!
絵も可愛いし、何より2人のキャラがとてもいい。無料分読み終わったので、購入しますby しそはおおば-
最初からえーー楽しそう!!と思ったけど、まさかのシングルマザーでちょっとショック受けてしまった..。一途な純愛系かと思ってたので。だけど、年齢的にもリアルな感じで切り替えて、期待。
by ららんこ-
めっっっちゃいい!
お互いを想う気持ちがすごく丁寧にリアルに描かれてて、2人にキュンキュンしまくりです。毎日無料で見つけましたが毎日1話が待ちきれず、全話購入してしまいました。早く続きが読みたくてたまらないイチオシの作品です!
by けむり-
もうなんだか
こういう青春時代過ごしてたらたまらんだろう内容だけど
過ごしてなくてもたまらん内容で
キュンさせてもらえる幸せなお話だと思う♪by ma.ri.a.-
想い出が…
学生時代のキラキラした想い出を、現実に持ってきてら果たしてどうなるのか?想い出のままの方が、良い気もするし、発展させてみたい気もするし…
by kozukozu-
主人公のアラフォーならではのちょっと冷めた感じがいい。昔の事はすごく覚えてるんだよね。ってか娘さんはいくつなんだ??
by らくらくま-