- 少女漫画週間6位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
愛がある
大人になっての再会、あるあるでリアルな感情、すれ違い、全部含めておすすめです。甘酸っぱい感覚が良いです。
by 小春ラブ-
めちゃおもしろい
稲葉さんのキャラがすごくいいです!そのギャップがいいなぁ。絵のタッチもとても好みです。続きがたのしみです。
by りこまこちゃん-
こういう感じの漫画にあまり興味を持つことがなかったのですが、とても面白くてお気に入りの漫画になりました!
by やきそばたべ-
泣けた
2人のすれ違いがもどかしいけど、きっと人間関係ってこんなかんじなんだろうなぁと同じ年齢の登場人物たちを見ながら自分の恋愛を振り返る 読んでいてハッピーになれるお話ではまり、いっきに購入しました。最近読んだ中で1番ハマる大人のピュアな恋愛
by ハナフダハナコ-
20年
隣の元カレって数年前かと思ってました。
20年も経過していてお互い結婚離婚を経験していて。
20年の月日があったからこその関係性ってあるでしょうね。by はないちもんのすけ-
大人のピュアな恋愛に
大人のピュアな恋愛にきゅんしてます!くすっと笑えるところもあったり、いい年した大人同士なのに学生みたいなうぶなやりとりできゅんとするところがあったり。続話入荷をいつも楽しみにしています。
by mtc27-
グッとくる
アラフォー世代にとってはグッとくるものがあります。彼側からの心情が描かれているので、より入り込んでしまうというか、、無料版を読み切ってしまい、購入検討中です。
by かかぁ0553-
元カレが急に隣にいたら盛り上がるよね〜。
期待せずにはいられないよね〜。
でも楽しそうだな〜(笑)。by わいわぃ-
元カレ
高校時代の忘れられない元カレが偶然隣の部屋に引っ越して来て、しかもお互いバツ1でお互いが高校の時の気持ちを引きづってて、
こんな偶然さすが漫画!と思って読んでいましたが
どんどん引き込まれていって、今一番続きが気になる漫画です。by アーノルド・パーマー-
これは、まじで良き!!大人のリアルが詰まっている感じがしてなんとも言えない良さがあるんだよね〜!すごい好き!
by にゃーーお-