考えてることを素直に話せないところもまたもどかしく大人の恋愛にドキドキしてしまいました。続きが気になる作品です
by ムック12310820- 0
最高!
アラフォーみて!ドキドキしちゃう!リターン青春みたいな!読んでとっても幸せになっちゃう!
by もぐ0527- 0
過去の忘れられない人に偶然出会って
めちゃめちゃ近いところにその人がいたらときめくよなぁ、、、ただ、そこからのスピードがちょっと早すぎる感じがするby おとまつさん- 0
好きです
アラフォーのピュア恋愛、ありそうで全然ないのでとても新鮮です。一気に課金コースです。安定感ある作品です。
by あちゃ55- 0
始まったばかりよね
元 室蘭人なので、この漫画が気になってて
無料分少ないけど読んでみました
甘酸っぱ!そしてこれからどうなって行くの?
って気になっちゃう。
キュンキュンしちゃう予感たっっぷり。
凄くイイストーリー展開。期待値も高い。by みーちゃゆーちゃ- 2
隣の元カレくん
偶然に元カレと隣の同士なんて凄いと思い何か若い子のお話みたいな感じでとても最後が気になるお話なので読んでみたいです
by ruitomo- 0
主役の2人が愛おしい
まだ全部読んでいませんが、主役の2人のやり取りがたまらない。北海道弁もほっこり。いつまでたっても不器用で、でもそれはお互いに好きだからそうなる訳で… 早く続きが読みたいです。
by ゆでたまごちゃん- 0
よくある話かなって思いますが
思いの外面白いです。
元カレってやっぱりいくつになっても特別なんだなと
ちょい青春時代思い出しちゃいました。続きが気になる〜!!by たてる- 0
大人になっても
色んな事を考えてから行動する年齢になりますよねー、10代は感情で動けてたものが20代になると少し考え30代40代になると変に考えすぎてしまう。そんな感じ
by まりんいー- 0
主人公2人共かわいい!!!
特に元カレ、、、、、
欠点なくない?????
・いつまでも思ってくれて
・一途で
・しっかりしてて
まぁ現実にはないかなと思うけど、こんなシチュエーションでキュンキュン展開もあって、
逆に沼らないってないと思う。笑
いつまでたっても色褪せない恋っていいな、って期待混じりに思ってます!笑by ひよこむしぱん- 1