みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ハマります
高校生の恋愛から大人の恋愛へ。ドキドキわくわくしてます。大人になって、また出会えるなんて素敵だなと羨ましいです。
by ぶうまん-
40代の恋愛。しかも昔の彼氏とより戻るみたいなのが、若い時の恋愛と違って色々な思いとか葛藤とがあってリアリティがあるなぁと思いました。
同世代だと読んでいて面白い。by オーランジ-
大好き
いなばーーー!性格がまっすぐ過ぎて素直でかわいくてナイスだー!!絶対いい彼氏だー!主人公の黒木さんは年齢だとかいろいろ気にしすぎてまどろっこしい。元ダンナも意外に面白いキャラっぽいけどジャマしないでって感じ
by りーぼ-
同世代なのでjk黒木ちゃんのフープピアス、ルーズ、MDウォークマン、dkの制服ダボパンや髪型もきゃーってなりました。大好きだから別れた2人。お互い色んな経験して40で再開。
分かるー!っつなりながら読んでます。by めいせい-
可愛い
40歳なのに二人とも可愛くて癒されてキュンとする新しい漫画です!幸せになって欲しい!
by ゆみぞうぞう-
コレいい
元カレの話し。現実には起こらない話しだけど、なんだか起こりそうな気もする。本カノ、元カレ同士好きなら頑張って欲しいな。
by 蓮子ちゃん-
絵が独特な感じですが内容が面白くて読んでいます。バツイチ同士の恋。大人の恋って感じで、なんかそれもいいなぁと思ってしまいます。
by ちょこっとちょこれーと-
大人の恋愛だけど、愛情表現しっかりするし見ててほっこりします!
ギスギスとかあんまり無くておもしろい。by ぴなma-
40歳の2人のピュアな恋愛が同年代の私にはぶっ刺さりました。学生時代の淡い思い出を大人になってまた感じられるなんて素敵だと思います。
by るるもん-
2度目の青春
高校時代の元彼と40歳で再会して付き合うという、運命的な物語!
ヒロインには成人してる子供もいるけど、娘とその母の彼氏との3人の関係性も見てて微笑ましい!
元旦那さん、イライラする場面もあるけどお父さんとしては良い父だと思うし、娘にも好かれてるみたいだから、ヒロイン(元奥さん)もっと優しくしてあげてた思いました(笑)by arioko-