みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
そんな設定あるー!?元カレお隣さんとか(笑)でも良い元カレだからドキッとしちゃう!ふたりが結ばれることを願います☆★
by さかわ- 0
めっちゃ最高!
黒木と稲葉の関係が元彼でそれで家の隣が稲葉でとかどんな偶然なの!?稲葉は怖そうな雰囲気だけどギャップ萌えでめっちゃ黒木のことまだ思っててまじ最高!
by Mamamiiya- 0
ハマる
これは、ハマる❗二人とも笑えるくらい可愛すぎます。続きが気になって読んでしまいます。
by コタロー犬くん- 0
いいなぁ
高校時代にこんな素敵な思い出皆無だったので、年を重ねてから再会して復縁っていいなぁと憧れます。
偶然隣で、2人ともフリーで、ともに未練があってというのは、なかなか無いでしょうが。by 4983- 0
違うサイトで読んでいます。
ほんとに面白いです。
高校時代の元カレと大人になって再会して、また付き合う。
いいですね。by きょん1- 0
広告で気になって
広告でキュンキュン確定を確信して最新話まで一気に読みました(т-т)
めちゃめちゃ良い(т-т)美男美女がお互い未練タラタラとかいうご馳走様案件by すゃすゃ- 1
ハッピーであれ
友達の恋バナ聞いてるみたいなテンションで読めて、しかも2人がいい人だからつらくないっていうかなにこれ?!40なのにちゃんと初恋感があって面白い。買いたい。
by からす天使- 0
2人を応援したい!
自分にもそんな経験あった。切ない思い出。だから2人が幸せなれるようにめちゃくちゃ応援したい!自分にもこんな再会があってやり直せてたら嬉しかったなぁ。
by オプさん- 0
他にはあんまりない年齢設定で面白かったです。無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。続きの展開も楽しみです。
by Miruke- 0
純愛!
主人公も相手役も一途でちょっと抜けてて可愛い。特に主人公はクールビューティとのギャップがいい。応援したくなる二人です。
by チョコミント党- 0