40代の設定だったので、最初はスルーしましたが、やっぱり気になったので読んでみるととても面白かったです!ドキドキの恋。
今後の展開が楽しみです。by いかだいもか-
面白いです。高校時代の純粋で素直なお付き合い、遠距離恋愛はまだ幼いだけに難しかったと思うけど、お互いに好きだったから他の人と付き合ったり、結婚しても続かなかったんだと思う。40歳になってもときめきを感じての恋愛が出来るのは素敵な事だと思います。大人になってからのお付き合いがどう進展していくのか気になります。
by n.sウス-
広告から
40代になり男女の恋愛ものはほとんど読まなくなっていたけど、こちらはリアルな感じで抵抗なく読めました。
by rabe-
高校時代に、好きなまま離れ離れになってしまった2人。だから恋は終わってなかった。2人の純粋な思いがいじらしくてたまらない。
by やわねぎ-
無料分だけ読んでみようという気持ちだったのに、
引き込まれて一気読みしてしまいました!
高校生の純粋な気持ちを持ったまま
40歳になった2人。
偶然出会えはそりや、そうなるよね。
この先が楽しみです。by イソラン-
凄くぴゅあ
ピュアな気持ちで読むことが出来て良かった!
アラフォーでも楽しく毎日を過ごせて恋もできる!すごくいい事だと感じた!by ♡にゃんちゃん♡-
こんな良い状態ある?
めっちゃ良いじゃん。二人ともバツイチ独身なんて最高。しかも娘が応援してくれてるなんてさらに障害なしじゃん。神様がご褒美くれたんだね。
by 空が青い-
同じ世代としてドキドキ
青春時代と大人になってからの恋愛の違い!
ドキドキが伝わり、こっちまでドキドキ
これから2人はハッピーエンドになるだろうけど、いろんな困難も予測されるから、続きが楽しみで仕方がない。by なぎりん!-
あの頃みんな若かった
昔のきれいな時代の思い出はそのままそっと蓋して置いておくべきと思っていたけど 20年ぶりに偶然再会したこの物語実はしっかりお互い忘れられなかった甘い初恋をさあどうする 読みながら一緒にドキドキハラハラできる作品だ
by ココイロ ココナツ-
おもしろいです!!
温泉での浴衣の中のスパッツ
わかるー!!ってなりました(笑)
お互いが想いあっていてとても可愛いです♡
具合が悪いときに横になりながら
漫画を探していたらこちらに出会い、
救われました!
読ませていただき、ありがとうございました^^by かや11-