- 1~8話無料(2026/03/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/01 0:00まで)
いい!
少女漫画できゅんきゅんするのも年甲斐がなく、もう恥ずかしいよな…と思っていた今日この頃ですが、ちょい中年のこのストーリーは刺さる!自分も…とかではなく、何のうしろめたさもなく、こういう話が読みたかったのですよ。
by おさだきち-
いい恋
無料が少ないのは悲しいけど、、
広告で読んで読んでみたかったから無料で読めてよかった!黒木と稲葉どっちもの視点が書いてあるから面白い!by ヤクルトファン-
クエスト読みです。
絵はまだ発展途上なのかな。漫画なので偶然隣に引っ越してくるなど、色々と都合の良いことが多々ありますが、楽しく読める方もたくさんいるのでは。
by Ranger-
トキメキは消えていない
初恋だったからではなく、真剣に向き合ってきたからこそ、大切な存在。再会して、経年劣化もなく、互いを見つめられるのは、かつても、外見で選んだ相手ではなかったから、そう思う。久々にときめかせてくれる作品。
by コミックフリーク-
設定が面白い
40歳で元彼と再会、というネタが面白かったです。
高校生時代の描写はなんだか懐かしい感じがしました。by おぱんだ-
まぁまぁ面白い
40代の線香花火の燃えカスが地面に落ちたけど、いつまでも木炭みたいに火は消えずにいる…的な。ちょっと新鮮ですね♪
by 漫画って良いもんですね♪-
青春の思い出と大人の恋
学生の頃の思い出と大人になってからの恋が合わさってキュンキュンしました。大人になっても素直になれない、上手に伝えられない気持ちの表現も共感できます!
by ごんみこ-
うーむ
絵が最近にしては珍しく昔風ですよね。逆に目をひくので、つい見てしまいました。最近はキラキラした絵が多いので
by えまあと-
こんなことは多くの人に起こりうる夢
多くの妻子持ちが時々ふと昔の彼女は幸せにしているのだろうかと思う一瞬があるように思う。その一瞬を物語にするなんて面白い。
by ケニーじぃさん-
好きで別れたんだからきっとやり直せると思うな〜。お互いに素直な気持ちを伝えたらいいと思う。今度は大切に育てたらいいよ。
by つしこちゃん-