みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 少女漫画週間2位
2025/12/23 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
自身もアラフォーですのでとても親近感が湧きます。
作者さんも同世代なのかな〜てくらい懐かしいネタ満載で一気に読みました。
若い頃みたいなガツガツした感じは出さないけど、10代の頃の初々しい気持ちってあまり変わってなくてとても懐かしい気持ちになりました。by お嬢m-
かわいいおとな!
40代の恋愛ってどうなんだろうと思っていましたが、読んでみたら面白い〜〜ちょこちょこ出てくる、高校生時代の2人がすきです。
by きなこ!!!!!-
元彼ってなんかカッコよくて見えたりしませんか?それも、嫌いになって別れたんじゃなくて偶然の再会なんて!これはもう運命です!
by ヨムヨムヨーちゃん-
広告から興味あって読み始めました。
最初から…お互いの気持ちが通っていて、アラフォー設定だけどキュンキュンしてしまいました。
これから一波乱ありそうですが展開が楽しみですby かやまかやま-
20年越しかぁ
若い時の遠恋って寂しいから難しいよねぇ。バツイチ子持ちになっても青春時代プレイバックってある意味夢。
by 純☆純-
最初は年増女のラブコメかぁと思っていたら、主人公の2人がめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンします。面白いから無料以降も読みたいです!
by 新選組三代目N-
さっぱろ読みやすいのもいいですが
いまどきの草食動物なかんじで
あるあるなのも気楽によめますね
隠れた名作by メルダース-
大人になってからの再会の純愛物語がキュンキュンする話です!
無料版から読み始めましたが、課金して読み続けてます。学生のころに遠距離恋愛で別れて大人になり再会。。。この設定自体はよくあるかもしれませんが、心情は表情がきめ細かに描かれていて、飽きさせない話です!by meeeem-
黒木可愛い❤️
黒木が可愛い🩷
稲葉も黒木もお互い好きなのに…
違う人と結婚して離婚して、再会して幸せになってほしい!
無料分しかまだ読んでないけど、結構続いてるから、先が気になる…このままチャンチャンとは終わらなさそう…by エル13-
じれったい!
自分と同世代のアラフォーのお話。
20年振りに付き合うことになった2人のじれったい関係が可愛すぎる!
この先がとっても楽しみな漫画です!by きは☆-