みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)

NEW広告から飛んで読んだけど、面白そう。
お互い気になってて欲もあるのにグッと抑える描写がかなり面白い!by ごとうgtto-
NEWまだ途中だけど
20話ぐらいまで読んでますが
なんか、、こう!すれ違い感がむずむずするけど可愛いです!笑
イライラしちゃう人にはイライラなのかもしれないけど、この不器用加減とかが高校生▶︎大人になっても変わらなくてそれだけ大切な存在だったんだなぁがしみじみ。私は好き!by ぴちゃんんんん-
NEW無器用な2人の感じいいですね。
かわいくて、でも年相応の葛藤もあったりで…
最後まで一気に読みすすめます。by yooちゃん-
NEW高校の!?
元カレが高校の頃の、っていうのでちょっと驚いた。そして北海道のお話ってとこも。遠距離になっちゃうから、相手の負担になりたくなくて、好きだけど別れるっていうほろ苦い恋愛相手と、ちょっと落ち着いてきたお年頃で出会ってしまって…
笑い顔に高校時代の面影感じたりとか、薄くだけど北海海の地元の話だとかあって、ほのぼのな感じ。by かしほほほ-
NEW面白い
焼けぼっくいに火がつく、the 漫画なストーリーで純粋に読み物として楽しめます。が、お互いに一度結婚した相手に相当失礼じゃないの?!ってツッコミまくって読みました。
by DonDon-
NEW不器用な大人の恋愛
20年の時を経て再開した元彼とお隣さんになってまた始まっていく、、そんな偶然現実ではなかなかないけど、大人になった2人がスマートじゃなくて不器用にさぐりさぐりゆっくりと関係を詰めていくのが、いい年してかわいいなって思いながら読みました。
by ばー1067-
NEW40代ってのが同世代ですごく気になって読みはじめました!こんな恋愛してみたい!こんな偶然最高だし、とにかくうらやましい(*´ω`*)人生色々ですね!
by あおはーちゃん-
NEW高校生の初恋から20年以上ぶりの再会って設定に、最初は無理あるよなって思った。さすがに、いろいろ経験して美化した初恋をこじらせてるかと思ったけど、ちゃんと今のお互いを見てるとこ素敵。
by 苺まき-
NEWアラフォーの恋愛
見ててヤキモキしちゃう!口下手な彼女は彼氏に全部逆に捉えられてお互いモヤモヤしてるし!
by なー2022-
NEW最高。
日常で足りないキュンキュンをこの漫画で補ってます。
40歳のピュアなラブストーリーなのに全然痛くなくて笑いもあって最高。by はるるるるんんんん-