みんなのレビューと感想「隣の元カレくん」(ネタバレ非表示)
NEW大好きだった元カレが、隣に引っ越して来るって、偶然にしては出来過ぎてる設定で、お互いの時間の進み具合が、感じ良くて…✨ハッピーになれますように✨
by たまちゃん2525-
NEW両想いのまま別れて、久々の再会からのお付き合い。
大人になった分、色々考えて余計な事考えたりして。
でも元カレの器が大きそうなので安心感がありますね。by ネーム名前-
NEWこういうお話、年齢的にとってもきになります。突然の再開ですが、おたがい心にくすぶったものを持ってたんですね。今だから大切に思えることや感じあえることを共有できる二人が素敵ですね。元カレくん、もっとかっこよく描いてもらえるとよかったかなぁ。
by にゃー5656-
NEW何気に読み始めたけど
ポイ活の対象だったのでたまたま選んだんだけど綺麗な絵にこの先も気になる始まり。元カレの今も気になるところ
by へびこちゃん-
無料分しか読んでないんですが、わたしも同世代なので高校時代のピュアな恋愛がなつかしい。すごく宝箱に入れてる思い出ってよくわかる。先が気になる。
by k.tykn-
きちんと
ふたりのやり取りもドキドキしていいですし、家族の事も考えて、少しずつ進んでいくので、とても応援できる作品です。高校のエピソードもほんわかして楽しいですし、きちんと色々考えて、大人ならではのスピードで歩んで行くふたりのこれからの展開も楽しみにしています。
by AY2-
いい
成人恋愛ストーリーにしては?すごくいろいろ正直に美化されすぎていないような作者さんの書き方がとても好感がもてます。
by くりおねね-
サムネで損してる?
サムネより本編の2人の方がビジュがずっと良いです。40歳だけど凄くピュアな2人がカワイイです。1話から面白くてどんどん引き込まれます。
by 匿名希望,-
ハマりました!
同年代の話でとても共感してます!
学生時代の甘酸っぱい恋愛から大人になってからの恋愛思い出します。大人になって、変わる思いもあり、変わらないものもあるんだなと考えさせてくれます。by くまやん。-
再開からの再燃
40歳を越えてからの
恋愛なんてキュンキュンしちゃいます
良い思い出も、悪い思い出もあるけど、
再開して今隣にいる事は間違いなくて
それをものすごく大切にしてほしいと
思わせる作品ですby だーぼん-