【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想(10ページ目)

かわいいおとな!
40代の恋愛ってどうなんだろうと思っていましたが、読んでみたら面白い〜〜ちょこちょこ出てくる、高校生時代の2人がすきです。
by きなこ!!!!!-
なさそうでありそう
お互いかなり気まずいとは思いますがやり直しというかもう一度恋しちゃう一気に昔に戻ってしまいそうですね大人の恋の漫画も素敵です
by イヲリ-
無料分まで読んでの感想
読むものがなくなり、高評価の作品の中からこちらを読みました。
お話はタイトルの通りですが、それぞれの心の声、反応が可愛くて、応援したくなります。お付き合いしていたのは、20年以上も前のことだろうに、2人でいるとその空白時間なんて吹き飛んでしまうのでしょうね。
やはり、これだけ高評価なのが頷ける作品でした。by ちいたんママ-
広告から興味あって読み始めました。
最初から…お互いの気持ちが通っていて、アラフォー設定だけどキュンキュンしてしまいました。
これから一波乱ありそうですが展開が楽しみですby かやまかやま-
胸きゅんの初恋を引きずって
初恋の彼が隣りに引っ越して来ました。しかも40になって更にかっこよくなって。ずーっと引きずってて、でもちゃんと他の男性を好きになり結婚して子供も産みました。けれど夫は彼女が初恋の彼を忘れ切ることができないのが次第に辛くなり浮気してしまい離婚することに。彼も離婚して どうせならと彼女のいる北海道に帰って来ての再会。なにを我慢することがあるのでしょうか!あの頃を取り戻してください。みていて微笑ましいです。胸の内をさらけだして恋愛まっしぐらで全然良し!ギャグが古いのもご愛嬌です。
by みぃば-
まさかの隣に元彼が
アラフォーで高校の時の元彼と再会。
嫌いで別れたのでは無いにしろ、お互いバツイ今シングルの為付き合う?感じに。
ある意味ピュアで、続きが気になる。by じゃにじゃに-
すごーーく良いです!!
たとえこんな天然のふたりでも、高校の時に付き合ってそのまま結婚してたら、40歳でこんなドキドキは絶対してないだろうから(笑)メッチャ羨ましいです!!ドキドキに飢えてる人にオススメです!!by マミム~-
おもしろい!
レビューが良かったので、無料分読みました。おもしろーい!高校生のときの初カレカノ同士ラブラブだったけど、遠距離連絡に耐えられず、主人公の方から別れる。それからもお互い色々あったけど、お互いに忘れられず、お互いバツイチだけど、40歳で再開!まだ共に想い合っていて最高!絵はあまり好きじゃないけど、ストーリーは面白くて、とてもオススメです♪
by にーさー-
大人になってからの再会の純愛物語がキュンキュンする話です!
無料版から読み始めましたが、課金して読み続けてます。学生のころに遠距離恋愛で別れて大人になり再会。。。この設定自体はよくあるかもしれませんが、心情は表情がきめ細かに描かれていて、飽きさせない話です!by meeeem-
黒木可愛い❤️
黒木が可愛い🩷
稲葉も黒木もお互い好きなのに…
違う人と結婚して離婚して、再会して幸せになってほしい!
無料分しかまだ読んでないけど、結構続いてるから、先が気になる…このままチャンチャンとは終わらなさそう…by エル13-