【ネタバレあり】隣の元カレくんのレビューと感想

- 少女漫画週間6位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW高校時代の元カレが隣に引っ越してきて24年ぶりに再会。ヒーローとヒロインはお互いに離婚歴もあって子供がいるというところは珍しかったです。
by eggbenedict-
NEW面白い
40代バツイチの話。読んでると合間に高校時代の2人の描写もあり読んでいて面白く、飽きずに見れる。2人が素敵だなと思う
by ぴっぴはっぴー-
NEWなんか好き
絵もなんかめっちゃうまい訳じゃないし、めっちゃかっこいいとかじゃないんだけどだんだんカッコよく見えてくる笑
by あかしゃか-
NEW一気に読んでしまった…
ふ、二人ともおもしろ可愛いなオイ…
って、ずーっと思いながら読み進んでしまいました。40歳なんてまだまだ若い!
…と50を過ぎたおばちゃんは思います。
応援したくなる二人ですねー。
舞美ちゃんもしっかりした良い娘さんで良き。by こぴい-
NEW一気に読んでしまいました
無料分一気読みしてしまいました。40歳で再会して、また恋人になって…羨ましい!!色々な経験をした分、臆病になるのも納得でした!続き楽しみです!
by A8h1me-
NEW主人公達と同年代なのでめっちゃキュンキュンさる!元旦那もめっちゃいい人だから幸せになってほしいな、、続き気になります!
by コーテルメイ-
すてき
まさかバツイチ40子持ちとは思わなかった大人の恋愛事情の話だけど、二人とも優しくてまっすぐできゅんきゅんさせてもらいました。続きが楽しみです!
by biiiii-
なかなか
なかなか面白いです。
でもこんな色々な偶然は無いと割り切って呼んでます。
絵がとても綺麗で読みやすいです。by めばちこ2-
黒木愛理、40歳の主人公。
高校時代に付き合っていた元カレが、ある日隣の部屋に引っ越してきた。
高校時代の忘れられない元カレ稲葉が隣に引っ越してきて、 お互い好きなまま別れた二人は、20年以上経っても相手のことが気になってしまい。
アラフォーなのに純情なのがたまらなくいいです。by motchi-
ピュアすぎる!
2人はやっぱり、お互いに運命の相手なんだね。
ずっと相手の事を想い続けてたなんて…
一度結婚した相手達に悪い気もするけど、ちゃんと清算できてるなら、いいか!
これから幸せになっていく2人を応援したい!by コチャチー-