みんなのレビューと感想「ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW無料分
12話まで読みました。
一色くんもヒロインもかわいいです。
私は部長が好きですが。
この先どんな展開になるか楽しみです。by まよ。-
。。。
絵がとても綺麗で読み始めました♡ストーリーも最高でした(^^)続編とかも見てみたいなって思ってしまいました!!
by 星母-
人生経験薄い
30歳言い過ぎ。
世間一般で言われるようなことしか書いてなくて内容が薄っぺらい。
実体験とかなく聞いたことでしか書いてない感じがする。
故に何も響かない。
リサーチする事とか最近の漫画家さんはしないのでしょうかby chi chi chi-
4話まで読みました。絵もキレイでスイスイ読んでしまいました。年下くん、知り合いのようですが今の時点ではどういった知り合いなのか分かりません。続きが気になります!
by クマさんケーキ-
イケメンすぎる
無料分読みました。
年下男子でかわいげがあってイケメンでシゴデキで、付き合わない理由ある!?って感じですが。私が30歳の時にそんな方に出会ってたら沼る自信しかないです。by ちむはむ-
ソワソワ
何だかソワソワ・キュンキュンしながら読んでます。歳の差的に無理と自分に言い聞かせてても、その人が彼と同世代の若い可愛い感じの女子と話してるのを見ると落ち着かないと言うかソワソワしちゃって気持ちが落ち着かない!
by ほづっち-
無料分だけ
結論として 無料分だけじゃ良く分からなかった。30歳だからと言っても、恋愛偏差値低いでしょ。年下男子だからと言っても、変わらないような〜
by まこまこ0510-
面白いです!
誕生日に彼氏にふられ、年下男子に溺愛され…。年の差のラブストーリーで、いったん読み始めると楽しくて、続きが気になるストーリーです!
by m×∞-
無料話数読みました。ふつうにおもしろいです。絵がキレイで好きです。一色くんもいいけど、神崎部長が好みだな。
by pepelove.-
こんな彼がほしいです
一色君みたいに一途で優しい彼がほしいですね。しかもアイドル並みのイケメンで仕事もできるみたいだし。どうも過去に出会っているようで今後の展開に期待しています。
by ミシガン-