【ネタバレあり】ねぇ一色くん、私のこと好きでしょう?のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
イラスト
イラストが綺麗です。ありがちな浮気発覚ごの新たな恋愛話。しかも年下、最初イヤイヤいいながら、くっついていくんでしょうねー
by かなぼん1-
絵が綺麗
他作品の絵が好きでこちらも読んでみました。
無料部分までしか読めてませんが、自分的に8歳差の恋愛ってあまりドキドキ感を感じませんでした...ただ一途な人間は間違いなく素敵!!by mattaripurin-
作者さんの画力素晴らしい
とにかく絵がきれい!!
そして年下イケメンの一途なとこもいいけど、三鈴さんが美しすぎる!!!
こりゃれんくんも想い続けちゃうよ。
もっと二人のいちゃラブ見たかったなー!by mi_ne_-
幼馴染?
彼女が覚えてないから幼馴染とも違うのかな?でも、きっと小さい時から忘れられなくて〜って感じで年下のイケメンから熱烈なアピール!受けてみたいですねー(笑)
彼氏の浮気で傷心な彼女も笑えるようになって何より!ハッピーな毎日になるような??
ほんわかしたい時に読みたいお話かなー。by ぼうしすきー-
面白いです!
一色さんはなんでワカちゃんのことを知ってるのか気になる…昔何があったのか?
ワカちゃんも素直になって幸せになってほしい!by niko--
こんなに真っ直ぐな子素敵だと思う。
けど、年齢は女の人が上なのはやっぱり本人は気にしてしまうよね。主人公には幸せになって欲しい!by アンジ5-
絵も綺麗で登場人物も魅力的なのに、どこかひっかかる。三鈴のえ?私は悪くないのに浮気されてかわいそー的な流れ、何か好きになれない。
by のの1212-
かわいい
無料分読みました。
一色くんが真っ直ぐで可愛くて素敵です。
主人公は忘れているようですが、昔何があったのか…なんで好きになったのかが気になります。by 匿名希望-
主人公ちゃんの考え方が古臭くて、年下が30の女性に興味ないでしょ?とか決めつけが凄すぎてビックリ…
しかもそれを本人に言うとかありえないなーby シュンシュン0420-
絵が本当に可愛い!画力があるので
もっともっとみたくなります。
どうなるのか気になる。
きっと課金してしまう。by ちゃちゃちゃむ-