みんなのレビューと感想「あの人に内緒で一度だけ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
NEW内容はおもしろいのかもしれないけど
絵が少し雑であんまり好みではなかったので
途中で読むのやめました。
無料があるので読んでみるのもありかなーby ナルメッツ-
NEW正直に言うと
タイトルを見て秘密の恋のお話なのかなって思いました。
だとすると不倫の可能性が高くなるんだけど、
あらすじを読んだら、俳優である主人公が知人の助監督に誘われて行ったらそこはAVの撮影現場で、
そこで働く人々の裏事情を描くヒューマンドラマだと書いてありました。
私の思ってたのとは違ったけど、その世界にはどんな裏があるんだろうと興味が湧いてきました。
読み始めると、売れない役者の主人公奏介は、演技に対して一途。
但し、ご多聞に漏れず役者一本では食べていかれないのでバイトをしているが、
突然芝居の仕事が入ったりで、シフト通りにはいかない。
サービス業の為お客様に邪険に扱われたり、上司に嫌味を言われたりということも多々あり、少々嫌気が差してきた時だった。
知人の助監督に誘われ行ってみるとそこはAVの現場。
AV男優が実際に挿・入していてそれを目の当たりにした奏介は、自分がやるのかと思うと最初躊躇していたが思い切ってAVで仕事をしたみた。
するとその現場の監督に気に入られ、500万の契約金を払うので専属になって欲しいと言われる。
お金は欲しいが、普通の役者で生きていきたい奏介は凄く迷う。
そして1年という期限をつけて、その世界に入ろうと決心する。
AVは自分が思っていた以上に、周りが真剣に取り組んでいてびっくりすると同時に
自分も真剣に演じようとする奏介。
ある日現場で女優さんとの絡みがあったが、奏介は自分のものが役に立たず、焦れば焦るほどダメになり
その場面は他の男優に奪われてしまう。
奏介は酷く意気消沈する
そんな折、監督に呼び出され行くと、500万の現金を前にこれで契約書にサインしてくれと言われる。
奏介は勃たなかったのにというとそんなことはよくある話だといなされ、これからも稼いでねと。
一年で辞めると宣言するもご自由にと謎の笑みを投げかけられる。。。
現在7話を読み終わったところですが、最初に思っていたよりも主人公に感情移入できず、
また見たことはあるものの、AVの現場そのものに対する興味も余りなかったことに気付いてしまいました。
奏介がここで成功し、その後俳優としてどいうなるのかという興味はありますが、残念ですけどここでリタイアします。by 紫1983-
無料分だけ
無料のみ読みました。
絵は綺麗かな。売れない俳優がAVの世界へというストーリー。
もうちょっと慎重にした方が良かったのでは?とは思いました。
現実世界にも割とある話なのかなあ。by たいやきママ-
なんかいい
なんだろう、その秘密感…。ちょっとドキドキ、ゾクゾクしてしまうし、その視線…。我慢できません。しあわせになってほしいなぁ。
by なし匿名希望-
絵はすごく綺麗
絵はとても丁寧で綺麗ですね。私の好みです。
AV業界のお話なのに、エロシーン、絡みシーンが少なすぎる、あっさりすぎる。AV業界を漫画にした意味があんまりないと思う。by Fukuka-
タイトルが気になり…まさかあの世界のお話だったとは!とても驚きましたが無料4話まで読んでみました。テンポもよくスラスラ楽しく読めました。
by とみんちゃん-
恋愛漫画とはまた違った入りで読み込んでしまいますね!どんな風に成長していくのか?気になりながら読んでいます。
by チャロッペ-
抵抗ないの?
普通の劇団にいて、間違いとはいえ、えーV出演する気になるもんなのー?!
女だったら無理だね!
ケアしてないといきなり裸になれないじゃなーいw
人に見られてやるなんて、おそれおおいけど、これがどーゆー展開になるのかしら!by きんちゃんadg-
完結してること、設定、着眼点、が良かったこと。
不倫か訳あり恋愛かと思いきや、なるほど。
スタートが良かっただけに後半の失速感が。by 花嵐-
星三つ
星3つは、あまり好みの漫画でなかったからです。あくまでも好みの問題です。
by フィレミニヨン-