みんなのレビューと感想「あの人に内緒で一度だけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/05 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
いやびっくりしたwww
そんな展開になると思ってないから
静かに入ってきてね、
とかそういうレベルの
話じゃないし。
デジタルタトゥはのこるよーby むすめふさほせ- 1
絵はキレイ
絵はキレイだし、設定も初めて見る設定かな?
変わった設定なので、ちょっと続きが気になるかも。
課金は少し考えます。by ヴィオラさん- 1
衝撃的な一話目でとても気になってしまいました。主人公の行く末がどうしても気になり次話を読みたいと思います。読みます!
by みんなのれいちゃん- 0
恋愛ものかと思ったら
表紙から恋愛ものかと思って試し読みしたら、まさかの全然違う内容でした。課金してまで続きは読まないかな。
by mami083- 0
うーん。
タイトル、表紙から不倫漫画か何かかと思いきや、売れない舞台俳優が行った撮影場所がA⚪︎撮影で...のような始まり。彼が主人公なんだろうけど試し読みでは、お相手の女の子も出てこないし、で興味がそそられず購入まではいきませんでした。
by こko- 0
自分の知らない世界ですが偏見や先入観なく読んでみたくなる作品ですね。
主人公がどう展開?!していくのか気になりました。by アッシュポン- 1
無料試し読みしかまだしていませんので、あまり良く内容がわかりませんが少しだけ読んで見ようかと思っています…!
by ぶん☆たん- 0
売れない俳優さん
売れない俳優さんが
ひび、演技の練習に頑張ってる。
そこで飛び込んできた仕事の話。現場に入ってみると、、by おんせんまーく- 0
あの人に内緒で、いちどだけほんとにそんだけで済むとは思えないんですけど、じゃないとこの作品の面白さがなくなる。ぜひ最高の結末をお願いします。
by たゆっきー- 0
現実は
漫画なので、ストーリーが面白く続きそうだと思いました。役者してましたがこれ本当にあるとしたら現場で気づいてその先をするかしないかは、やはり個人の判断だと思います。一度の行為で先々ラベルが貼られますから将来を見据えた判断が大切だと思います。
by ミネラルワン- 2