この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あの人に内緒で一度だけ」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/09/08 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(40pt)

3.4 評価:3.4 117件
評価1 3% 3
1 - 10件目/全117件

NEW
    最高です

この作者さんの作品が好きですね。ストーリーもとてもしっかりしていてなおかつ絵も綺麗でハマってしまいました。

NEW
    タイトルに惹かれて

タイトルと内容に驚いた俳優目指すが、舞台俳優も上手くいかず、AV男優としても上手くいかずの展開。
    どちらも甘くない世界
    そこに立ち向かう彼の今後に興味あり。
    団員にもいつかばれるんだろうな

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

設定はおもしろそうなのにあんまり魅力的じゃないなぁ。ちょっと読んだだけではわからないかもだけど、続きはもういいかな。

これからどうなるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

地道に練習していた劇団員…まさかお仕事がAVだったなんて知らなかったにしろマジでかわいそう…違約金が発生しちゃうからって…そんなの撮ったらもしお芝居で成功したとき一生言われちゃうのに…と思いました
    絵はとても好きなので読んでいきたいです

あと、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

毎日、毎日、人生も、ヨンブンノイチ❗️が、減少していくこんにち、まだ、、若いと、おもつても、人の目から、見れば、変化してるのね、結婚相手には、平凡で、、慎ましやかに、求め、外では、変化を、求め、自分の存在を、正当かする、男性、もし、1度、叶うなら、女性も、、でも😃、ドラマみたいには、成らないですね❗️、

つっこみ

ネタバレ レビューを表示する

今まであまりない面白いストーリーと感じる反面、何にも知らない素人でもAVの世界はそんな甘いもんじゃないのでは…?と薄々感じることもあって、いまいちのめり込めませんでした。

タイトルで読んでみたけど、AVの物語だと思わなかった〜
    普通主人公が女性だけど、この物語は男性なんですね。
    劇団員の裏側が見れてよかった。
    普通の舞台で売れたいよね。売れてほしい〜

by wakan

全体的に残念感…

ネタバレ レビューを表示する

イケメンだけど売れない俳優志望の劇団員男優が、金目的でAV出演そして…みたいな設定だけど、どうにもこの主人公男性が魅力薄く読書意欲にハマらなかった。そもそもAVの世界も凄い市場らしいからそこで突出した人気俳優さんは男性も女性も一般の映画やドラマやバラエティーとかメディアにちゃんと登場してスターになってる。そういう必死さとか真面目さとか努力とか全然無い主人公にちっとも魅力を見いだせず。AV出演して来た素人さん達も出演理由が「は?ほんとにそれで?」みたいなシャバシャバな感じだったし。画はキレイなのにとにかく全体的に残念な漫画でした。

面白いけど

タイトルと表紙で読み始めたら、AVのお話でびっくり。
    絵が綺麗だし、ストーリーも普通に面白かったですが特別刺さるところはなかったです。

まさかAVの話だとは思いませんでした

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んでるのでタイトルの「あの人」とは一体誰なのか気になります。

役者として成功したいのが彼の最終目標だから。。。特定の人では無くて世間に知られたくないでは??
    単純に思ってしまうのですが(笑)

主人公も結構抜けてると思います。
    アメリカに行きたいと思ってるのに英語が出来ないとか。「嘘でしょー」って思っていまいました😂

目標があって始めたのに300万近く使ってしまうトコロは今まで我慢の連続で大変だったのかなと思わせるエピソードではあった。

でも、お金で苦労した分大切にしないとダメだよね。

結末はどうなるでしょう??

AV女優にスポットを当てた作品は沢山あるけど男優は珍しかったので新鮮でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー