みんなのレビューと感想「あの人に内緒で一度だけ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
NEW無料分だけ
無料のみ読みました。
絵は綺麗かな。売れない俳優がAVの世界へというストーリー。
もうちょっと慎重にした方が良かったのでは?とは思いました。
現実世界にも割とある話なのかなあ。by たいやきママ-
NEWなんかいい
なんだろう、その秘密感…。ちょっとドキドキ、ゾクゾクしてしまうし、その視線…。我慢できません。しあわせになってほしいなぁ。
by なし匿名希望-
NEW無料分29話まで読みました。
俳優を目指す若者が、お金欲しさにAVに出演するんだけど、そこでいろいろ学んだりするヒューマンドラマ。と感じました。
ただ気になるのは、同じ劇団から来た勘違い彼女(じゃないんだけど…)。
続きが気になります。by ★どんどん匿名◆-
NEW絵はすごく綺麗
絵はとても丁寧で綺麗ですね。私の好みです。
AV業界のお話なのに、エロシーン、絡みシーンが少なすぎる、あっさりすぎる。AV業界を漫画にした意味があんまりないと思う。by Fukuka-
タイトルが気になり…まさかあの世界のお話だったとは!とても驚きましたが無料4話まで読んでみました。テンポもよくスラスラ楽しく読めました。
by とみんちゃん-
妻でありながら、こんなに辛い思いをしなくてはいけないなんて、あまりにも悲しすぎます
復讐でもなんでもして、幸せになって再出発してほしいですby ふらふらまま-
AVの世界
AV、風俗、会社の性接待をめぐり、旦那からひどく傷付けられたので、基本的に苦手な分野。
でもこれはなぜか違う。
女性監督ということと、男優さんが真剣に作品と演技に組んでいるからかな。by オーシャンサマー-
意外な内容
題名と表紙の絵で読み始めました。意外な内容で驚きましたが、これはこれで面白いです。まだ読み始めたばかりですが今後売れない俳優の主人公がどうなっていくのか楽しみです。
新鮮
AV業界の話で、男性視点って、しんせさかもです。絵が綺麗で、主人公の男性がかっこいいので、無料分は読みましたが、課金は考え中です。
by ゆーのんピグピグ-
恋愛漫画とはまた違った入りで読み込んでしまいますね!どんな風に成長していくのか?気になりながら読んでいます。
by チャロッペ-