みんなのレビューと感想「あの人に内緒で一度だけ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/08 11:59 まで
NEW売れない俳優の主人公が俳優の仕事では食べていけないからAV男優も掛け持ちをする。当然こちらの方が収入が多いけどあくまでも俳優として成功させたい主人公。将来俳優一本でやっていけるのかな?こっちの世界にどっぷり浸かりそう⋯
by たっくぞう-
NEW普通の恋愛モノの漫画かと思って試し読みし始めました。全然違う内容で驚きました。無料分は読もうと思って読み続けましたが、、主人公(男性)があまり魅力的ではないため課金はしません。ただ野心があるだけで、具体的にはあまり行動していないような…。性格もあまり良くないし、顔以外で良い部分が見当たりません。
内容は興味ない世界なので☆1ですが、全体的に絵は綺麗なので☆2にしました。by 現実主義-
NEWAVは悪い物じゃないけど、なんか見ると罪悪感を感じる。出演している人たちもプロとして仕事でやっているのに、なんか色眼鏡で見られる。なくてはならない物なのに難しいな。
by ふりふりり-
完結しない
主人公がAV男優の経験をもとに本業の舞台役者として成長していくのかと思いきや、舞台で大失敗、AV女優になった女友達といきなり同棲、その彼女があざだらけになって帰ってくる、契約金1000万を手に取ろうとする、全て中途半端で最終回を迎えるので意味不明。
by Soph-
ほう
絵がしっかりしててキレイだから、するする読めちゃう。無料分がもっと増えればいいんだけどなー。期待しちゃいけないか。
by 特命匿名徳兵衛-
題名と違って面白い
まさかAV男優の話しとは題名から思いもよらなかった(笑)読んでいていやらしさが全然なくストーリーにハマってしまいました!主人公がこの先どうなっていくのか、気になって仕方ありません。最後まで読むと思う
by たたよし-
最高です
この作者さんの作品が好きですね。ストーリーもとてもしっかりしていてなおかつ絵も綺麗でハマってしまいました。
by 花形みつる-
タイトルに惹かれて
タイトルと内容に驚いた俳優目指すが、舞台俳優も上手くいかず、AV男優としても上手くいかずの展開。
どちらも甘くない世界
そこに立ち向かう彼の今後に興味あり。
団員にもいつかばれるんだろうなby ブッキー最高-
まあまあ
設定はおもしろそうなのにあんまり魅力的じゃないなぁ。ちょっと読んだだけではわからないかもだけど、続きはもういいかな。
by ヒカル-
これからどうなるのかな?
地道に練習していた劇団員…まさかお仕事がAVだったなんて知らなかったにしろマジでかわいそう…違約金が発生しちゃうからって…そんなの撮ったらもしお芝居で成功したとき一生言われちゃうのに…と思いました
絵はとても好きなので読んでいきたいですby ハローハロ-