みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
ちょうど良い
ストーリーの長さがちょうど良いです!
無理なく読み終えることができました。
絵もきれいだし、あっという間に終わってしまいました!by pann- 0
わー!
うおおん、これはほんとうに最高です。文字通り最高、ハッピーなきぶんになります。みんなにも早く読んで欲しい。
by おおおおいいねえ- 0
無料分読みました。思いの他早く完結する印象。あと数話で完結。課金して最後まで読むかちょっと悩み中。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 0
無料分までですが
ちっちゃい王子可愛かったなー。また戻ったりしないのかな?身分差はかなりあるけど、せっかく仲良くなったのだし、そのうち2人はくっつくのかな。
by ケトドン- 0
終わり方が好みに合わなかったです
チャージを待ちきれず、課金する程ははまらなかったですが、チャージを待ちながら全話読みました。
さくさく読めて面白かったのですが、最終話が……
第2皇子の呪いがとけ、皇位につくのを楽しみに読んでいる人は満足行く終わり方かもしれませんが、第2皇子とヒロインが結ばれるのを楽しみにしていた私にとってはいまいちな終わり方でした。
番外編で2人が結ばれ、可愛い子供が生まれたら良いのですが、最終話の終わり方は私には中途半端に感じました。個人の感想で、含みを持たした良い終わり方だと思う人もいると思います。by 奈良のよっくん- 3
さくさく進む
23話まで読みました!
28話完結ということもあって、さくさく進みます(ノ・∀・)ノ
第二皇子から縁談を拒否されたところから始まり、呪いで幼くなった皇子と生活するようになり、特訓をしたヒロインの魔力で呪いがとけてもとに戻る。。。毎話どんどん進んでいきます!
追手に居場所がばれて無事逃げきるのも、呪いを解くほどの魔法を身につけるのも、こじれず進み、呪いを解くのは本当に一瞬で、さくっと解けました!びっくり( ゚ロ゚)!!笑
登場人物も無駄に増えすぎず、話がややこしくならず、1話も長いので、チャージで1話ずつ読んでも、話についていけなくなることはありませんでしたΣd(・∀・´)
ただ、残りの5話を課金して読みたい!!とまで夢中にはなれませんでした(._.)
ここからは呪いの原因の第一皇子への反撃と、第二皇子とヒロインの仲の進展かな??
購入は、ポイントに余裕ができたら考えようと思います(>_<)by りぃ*ri- 1
嫌われて
嫌われて行くとこがない、そして物扱いされる令嬢なんて。悲しい、つらい、でも自分で人生を切り開けるのか楽しく読んでます。
by みてる- 0
まだ、読み始めて間もないですが、絵がキレイで気になり読み始めました。お話のテンポが良くてサクサク読めそうです。
by ちかゆう- 0
小型王子様?🎵
この作品のような 酷い扱いを受けているヒロインの設定 そして 御家騒動の為に大変な目にあう 王子など…😰のストーリーは それぞれ良くある設定ですよねぇ~🎵
それプラス 呪われている❔という てんこ盛りのようですねぇ😅
逆に 先が予想出来ず 楽しみです❤️by マンガの神- 0
試練が多いけど、大丈夫ですか?
アンジーのクラリスに対する嫉妬に伴う、意地悪。何とかして見返してあげて❗️アンジーが此れから、心を入れ替えてキチンと教えてくれると良いけど、拗れそう。
by 秘密の心- 0