みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
まだわからない
一気読みの3話だけだとまだちょっと面白いかどうかまでは不明。。。だけど、絵が綺麗でキャラも可愛いから、毎日無料で見ようと思います。
もっと面白くなるところまで一気読みさせてくれたら課金しちゃうと思うのにな
〜by 抹茶クリーム大福- 1
いつ呪われたのかよくわからないけど、運命的な繋がりを感じます。
2人に恋愛感情が芽生えて、幸せになれますように!by パン大好き子- 0
よい出だし
1話目から気になるパターンのお話です。クラリスの心情や立場がとても分かりやすくくどくない説明で物語に引き込まれました。2話以降も楽しみです。
by 余暇- 0
絵が好きです
ちっちゃい殿下可愛い!どんどん惹かれあっていくのが楽しみでまだまだ遠いけど応援します!続きが楽しみ〜
by さかいしか- 0
政略結婚を断られ行く所が無くなりかなり年長の人と結婚させられそうになった主人公ですが、そこへ一通の手紙が…割と面白くて先が気になってしまいます。
by dtjm- 0
意外な展開が
意地悪な家族に無理矢理結婚させられ、だんだん愛されて幸せになっていくのかと思いきや、いきなり断られる。理由もちゃんとは説明してもらえない。
次の縁談がほんとうのすてきなだんな様?と思うのに、そこに届く一通の手紙。そして家出、逃亡。
そして起こる不思議な現象。
次々に予想外の展開になって、次はどうなるのか、と興味いっぱいで読み進めてしまう。
どうやってこんな面白いストーリーを思いついたの?by にゃ〜にゃん- 1
んー
異世界感が共感できる人向け。後 舞台は日本ではないので 名前が個人的には分かりずらくて笑 現実逃避には向いてるかなー。
by ame0619- 1
主人公が皇子ながら子供でした。
ちなみに、クエストでのご紹介ありがとうございます。
全編カラーで豪華なのですが、表情が平らに感じました。by 金 子 加 代 子- 2
かわいいイラストが好き。
イラスト、綺麗で、ミニの王子がすっごくかわいい。
ストーリーも面白いです。
続きが楽しみな作品。
完結作品なので、出来れば最終話まで読みたい!by mocoaki- 0
無料分まで
読みました。
カラーで豪華!読みやすいけど。
あまりストーリーに惹かれず、無料分までで断念。
ごめんなさい。by よもくろちゃん- 0