【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(51ページ目)
無料話を探していて、お相手の男性(子供の斎頃含め)が好みだったので読み始めました。
最初のヒロインの表情がコミカルな感じになったり、
少し受けの悪さに繋がるのかなとも思いました。by 匿名ー希望- 0
無料から入り、待ちきれずに購入して読みました!
絵がとてもキレイで、ふんわり、ほっこりしたヒロインの笑顔が印象的でした。
ストーリーも長くなくて、読みやすかったです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
コナンっぽい感じだけどめちゃ面白すぎだし皇子がかわいいしイケメンすぎるめちゃキュン死しそうーーーーー
by iryara- 0
子供の
時が、めっちゃ、可愛い。
ヒロインになぜ、浄化魔法が使えるのか両親とかの話は出てこないけどまぁ、仕方ないか。
ヒロインは、自由に暮らしたい。それがあるから皇太子妃なんて無理だろうなぁ。でも、彼は、ヒロインじゃないとダメみたいだからどうなることやら。皇太子妃になりたくなぁ〜い。って、ワガママ通すのかしら?
と、最後の木漏れ日で読書してる2人のページを見ながら想いにふけってしまいました。
これ、ハッピーエンドだよね。
今後が、凄く気になるけども。by ゴーニャ- 3
ソラジマさん
この制作会社さんすきで見ました。キャラの顔や性格、いまいちまだはまれてなくて、次続けて読むか悩みます。
by たゆみか- 0
王子かっこいい!
王子かっこよすぎる~!!
でもうまく縁談まとまらなくてざんねん。。。
でもまさか。。。こんな所であうなんて!by バルー- 0
これは新しい‼
政略婚からの〜みたいなあるあるの話かと思って読んでいくと ちょっと新しいし面白い!
美女と野獣をもっと可愛くした話かな
野獣でなく子供で コナンくんみたいで可愛い
見かけは子供中身は‥もう少し無料で読めたら読みたいなーっby マリンピンク- 0
呪われ皇子。
とてもおもしろいです!主人公が素直で好感がとても持てます。殿下はぶっきらぼうですが、中身が誠実な感じがあるので、続きがとても気になります!
by とかげ04- 0
評価が高くてビックリしました。
全身のバランスが悪く引きのカットは頭デッカチです。コミカルなシーンではないのに。
男性は良いのですがヒロインの顔が鼻の下が間延びのようなタッチで、もう少し可愛く描いてくれたらなぁとバランスの悪さが目立ちました。
それが気になって話なんて入ってこん。by 花嵐- 6
面白い!
友達が大好きみたいで、凄くおすすめされた作品です!読み始めたら!面白いし主人公達は可愛いし、ほんとサクサク読めちゃいます!
by たくあん治郎- 0