【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(50ページ目)
テンポもよくて!!
なんだか珍しい黒魔術で読みはじめは
え?となりましたが、テンポよくストーリーが進んでいきあっという間に課金…笑
絵もキレイであまりないハッピーエンド!!
この先の2人が気になります!by 春夏☆秋冬- 1
ヒロインが皇子の子供の姿を初めて目撃した時とか、至るところでコナン君を想起してしまいます。
皇子はかっこいいのにヒロインの顔が今ひとつ。
無料分しか呼んでいませんが、誰がヒロインを屋敷に呼んだのか、皇子が大人に戻る理由など気になります。by gpdja5523- 0
けっこう面白いかも
絵も綺麗だしヒーローヒロインも可愛くて素敵。なにかの呪いか子どもの身体になってしまったヒーローが可愛い。虐げられたヒロインとこの先どうなっていくのか続きが気になる。
by とらまるくん- 1
物凄くベタな展開だけど、メインキャラクターの個性が強くて、ベタな展開でも飽きない!
絵も良くて、見てて吸い込まれるby 望月小夜- 0
どんな秘密があることやら‥
皇子が子供になってしまうところは、ストーリーが稚拙な感じもしますが、絵が美しいので、読み進めてみます。
by まぁ121- 0
コナンみたいでかわいい♡
殿下がコナンみたいで可愛いのに元の姿に戻った時のイケメンぷりがドキドキします♡主人公の女の子も好印象で嫌味なく見ることができます。
by umekosan- 0
無料話を探していて、お相手の男性(子供の斎頃含め)が好みだったので読み始めました。
最初のヒロインの表情がコミカルな感じになったり、
少し受けの悪さに繋がるのかなとも思いました。by 匿名ー希望- 0
無料から入り、待ちきれずに購入して読みました!
絵がとてもキレイで、ふんわり、ほっこりしたヒロインの笑顔が印象的でした。
ストーリーも長くなくて、読みやすかったです。by らむらむらむらむらむらむ- 0
コナンっぽい感じだけどめちゃ面白すぎだし皇子がかわいいしイケメンすぎるめちゃキュン死しそうーーーーー
by iryara- 0
子供の
時が、めっちゃ、可愛い。
ヒロインになぜ、浄化魔法が使えるのか両親とかの話は出てこないけどまぁ、仕方ないか。
ヒロインは、自由に暮らしたい。それがあるから皇太子妃なんて無理だろうなぁ。でも、彼は、ヒロインじゃないとダメみたいだからどうなることやら。皇太子妃になりたくなぁ〜い。って、ワガママ通すのかしら?
と、最後の木漏れ日で読書してる2人のページを見ながら想いにふけってしまいました。
これ、ハッピーエンドだよね。
今後が、凄く気になるけども。by ゴーニャ- 3