【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(5ページ目)
ときどきコメディタッチ 笑
絵柄もキレイでストーリーもおもしろかったです!弱々しい令嬢のヒロインかと思いきや、自立したくてしっかりした芯のあるヒロインでした。まだ物語の中盤ですが、味方も出現してまた面白くなりそうです!先が気になります!
by ▶▶▶- 0
呪い?
子供の姿になってしまうのが呪いなのかぁ、王子様の子供姿もかわいいし、呪いの種類も可愛いなと思いました。
by エアリーミー- 0
ヒロインが皇子に抱きつくと体が元に戻るのは、ヒロインの何らかの力が作用してるからなんだろうなと思います。
皇子がお見合いを断ったのも、後継者争い等に巻き込みたくなかったからなんじゃないかとか、色々と謎が浮かんできます。by 萌木- 0
呪いをかけられ、子供にされてしまった、第二皇子のウィル。
この手のストーリーはありますが、呪いを解く鍵のヒロインが、一歩間違ったら命を落とすのでは?な過酷な特訓をさせられたのには、ちょっとびっくりでした。by lapin55- 0
誰か助けてあげて欲しいです。幸せになって欲しい。つれさられてしまうのか?とても心配です。小さいままじゃ助けられないですよね。どうなるのかしら?
by ポチ7- 0
皇太子が呪で子供になり、主人公が触れると大人に戻ることができる。いったんは婚約を断られるが、一緒に暮らしていくうちに惹かれ合っていくのがほのぼのする。
皇太子の呪が早く解け、大人の姿に戻って、幸せになれたらいいな。by あさ1000- 0
素敵なふたり
主人公と皇子(大人の姿の時も)がとてもお似合いなのに、なかなかくっつかなくて、でもその絶妙な距離感も良かったです!
by しみのり- 0
良いです!
無料話後に課金で最終話まで読ませて頂きました。
お話の展開も決着も、そして最後のシーンと最高に良かったです!
急ぎ足の展開の見方もありなのでしょうが、私は余り辛い過去の深掘りが得意ではないのでとても良い感じでした。
ありがとうございました😊by 月海月山- 0
思わず…
小さい王子がかわいくて読んでみたら、なんとイケメン発覚笑
不幸女子がイケメン王子によって救われる…は有りがちだけど、逆パターンで不幸女子がイケメン王子の為に頑張るのは、読んでいて応援したくなりました。
無料分を読み切ったあと、どうしても最後まで読みたくて、初のポイント購入しました。二人の結末を見れてスッキリです。by 和栗マロン- 0
元の姿に戻ってからのクラリスとウィルバードのぎこちないやり取りが、たまらなくいい。小さいウィルバード様も可愛いらしくてよかったけど元に戻るとイケメン度が、高すぎて目がチカチカする。クラリスの気持ちが、わかってしまいます。
by はみゅるとん- 0