【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(47ページ目)
子供殿下の姿がとてもかわいい!!
サクサク読めるので、是非とも読んで貰いたい作品です!2人には幸せになって欲しいですね!by きら1111111111- 0
ショタ好きは刺さる!!
ショタは反則ですよ!!ツンデレがショタになることで子供だから本心は出さないんですけど、体は影響を受けるので恥ずかしくなって赤面するとこのショタは栄養価高いです!
by やしゆ- 0
秘密の皇子は、謎だらけ。
ヒロインがお見合いして、失敗し、がっかりしていると、見合い相手から手紙が届く。手紙には、家を一軒譲る、と。
家を見に行くと、小さな男の子がいた。
ざっと、あらすじですが、謎だらけ?
これから、どうなるのか、…?
大変だ❗by ラブラブだいすき- 0
殿下可愛いな
無料で読める分のまだ途中だけど、チビ殿下が思った以上に可愛いな。大きいときと同じに扱って上げたいけど可愛がりたい気持ちがわかるよ
by ごまゆみ- 0
期待感◎
ありがちな設定、
コナン君?的な呪い、
ヒロインの魅力がイマイチわからない、
話がなかなか進まない…
色々気になるところはあるんですが
何故か不思議と読み進めてしまいます。by フガフガごん太- 0
アンジーいらない
今、呪いの花のとこですが、いやいや、アンジー、クラリスがしんじゃったらウィルバートも元に戻せなくなっちゃうじゃん。
何やってんだ、ほんと。
で、置き去りにしたって聞いて、それはやり過ぎだよって二人共呑気に言ってるだけだし。
夜になってんだから、もっと焦って探しに行くんじゃないの?
2人はアンジーの態度をちゃんと見極めて、クラリスに危険な事しないか確認しとかないと。
こんな馬鹿女をクラリスに近づけるなよって感じ。
ちょっとイライラ。by Milonga cafe- 3
何か微妙です異世界系が好きなのですがこれは絵柄とお話両方微妙ですちょっと最初から何を言っているのかわからなかったです
by みかんだぬき- 0
あんな養父母にあんな仕打ちを受けてきたとは思えないくらいクラリスがいい子すぎる🥺
実の親がよっぽどいい人たちだったんだろうな、、by わんころにゃんころ- 1
17話までよんで
コレからどうなるかちょうどワクワクするのが17話ぐらいかな?
子供姿の殿下可愛すぎる!
最初はお見合いを断られる悲しい出会いだったヒロイン。色々お互い訳あり状態からの同棲で仲良くなっていくのが可愛くて好き。by ぼんんてん- 1
ちびっこ皇子
見た目が急に変わってしまったが、ちびっこ皇子様めちゃ可愛すぎます…!ちびっこ…
くちは達者でちょっとムカつくけど愛しいby 夢見るきらりん星- 0