【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(42ページ目)

王子がかわいい
もうすこしこじれるのかと思いきや、トントン拍子にお話が進み、ハッピーエンドで終わったので最初から最後までテンションを楽しく保てました。無料分以降から完結までの話数がそんなに多くないと気軽に課金できてしまいます。
by いぬいぬこんぶ-
かわいかっこいい
かわいい王子と、かっこいい王子の両方を楽しめる。
短めの話だけど、すごく楽しめました。
最後はやはりかっこいい王子が決め手です。by サクサクパンダー-
権力争いでピンチに陥っていたところからの逆転劇…ヒロインにだけヒーローの呪いを解く力がありそうで、成長あり、邪魔が入りつつも乗り越えて絆が深まり…と王道だし、28話完結なのでテンポも良い感じです。
生活力があって前向きなヒロインは好みなのに何故かあまり好きになれず…鼻の下が伸びたような表情が微妙だからかな…。
ヒーローはかっこいい&子供状態はかわいいのに…。
途中まではそれなりに続きが気になるな、くらいだったのが、魔法の先生()としてオトモダチの妹が登場してから一気に興味を失ってしまった感じ😞こういう子が出るタイプの作品だったのか…と、それまでの雰囲気からこの手のキャラのストレスは無いかと思ってたので裏切られた感じがしたのと、案の定嫉妬でヒロインへ攻撃してきているのに、それに対する制裁のようなものが無いに等しいのが超不満…。そこうやむやにするのか…とかなりのスッキリ不足というか、ストレス溜まって解消されないまま話が進んでいるのがモヤモヤします🙁by いぬがら-
主人公が健気で生活力が高くとてもいい子です。第二皇子ははじめは嫌な感じだけど、だんだん素直にかわいくなってきます。
by k.tykn-
オススメ
クラリスがウィルに「ずっとそばにいます」って入った時の、ウィルの表情が一番好き。後、クラリスがウィルに抱きついた時元の姿に戻る場面もキュンキュンします。
by rrrriiii-
ビジュアル👍
ビジュアルが超いい!!主人公のクラリスとウィルバートのビジュアル特に最高!!ウィルバートが自分の気持ちに気づいていないのもいい、、、
by すんみんと-
これは良い
子供になっちゃう設定が良い!可愛い!主人公も子供相手になら普通に接する事が出来ちゃう、当たり前〜!だからこそ、今後が楽しみ!
by tonnとん-
イラスト好き
ウィルバートキッズバージョンが可愛かった。23話まで読みましたが、元に戻るのが呆気なくて少しびっくりしたけど、大人バージョンでの2人の進展が楽しみ
by Ericoco-
最後まで読み切りました。
テンポ良く進むので読みやすかったです。絵もキレイですが、感情移入とまでは…。あっさり終わってしまったので後日談とかあれば良かったかも。
by n n n-
ドタバタ劇な感じが好き!皇子が生意気だったり、子供の姿でなれないのが可愛すぎ!ヒロインがお姉さんに見えちゃうのも好き!
by rarilurelon-