みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

呪われ皇子と暮らすことになりまして!
  • タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 1,130件
評価5 36% 410
評価4 39% 446
評価3 20% 229
評価2 4% 40
評価1 0% 5

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全1,130件

絵は好きな感じ

話もまあ、悪くない
    2回すみずみまで読み直すとわかる感じ
    初めは?ってなったけど分かってきたら面白い……かな?

王道

わかっていてもホワホワしてしまう。ろくでもない叔父からツンデレ王子からなにもかもあるあるですが、面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

第1王子にかけられた呪いのせいで子どもの姿になった第2王子。ひょんなことから行動を共にすることになったクラリスは王子の呪いを解くキーパーソンで…。王子はクラリスに好意を持っている様子です

ストーリーも絵も好きです😊ヒロインも芯が強くて可愛すぎないところいいですね♪
    無料分終わっちゃったので、課金考慮中です

by panda!

主人公の女性は普通な感じですが、皇子はカワイイ、カッコいいでした ストーリーはあっさりしていて、すっきりするようなしないようなでした

面白かった!

途中までしか読めてないけど、それでもめちゃくちゃ面白くてやばかったー!主人公の性格が良すぎてめっちゃ好きー!

by N、M

このタイプは…

星が少なめなのは、あまり好んで読むタイプのマンガではなかったからです。

大好きなお話しです。

ネタバレ レビューを表示する

命を狙われ、呪いをかけられて子どもの姿になり、魔力も腕力も失い潜伏している第二皇子、ウィルバードと、少し前に彼とお見合いをして断られた、虐げられた令嬢、クラリスの物語。
    破談になったことで、義両親の虐待が酷くなったところに、屋敷の権利書が届き、家出してその屋敷に向かったクラリスが、子どもの姿になったウィルに会い、皇子と知らず、一緒に暮らすことになるという...
    クラリスが迂闊だったり、途中ご都合では...?という展開もありますが、それにも理由があったり、話の筋はしっかりしていて、必要以上に引き伸ばすこともなく、尚且つ二人がゆっくりとお互いを想う気持ちを育んでいく描写も素敵です。
    個人的には子どもの殿下が可愛くて大好きですが。
    この先もきっと幸せだろうな、と思える、「めでたしめでたし」の一歩手前みたいな、夢のあるラストも、この二人らしくて良いなぁと思いました。
    でももう少しだけ、先まで読みたかったかな。

呪われ❗️

ネタバレ レビューを表示する

天涯孤独で虐げられた私。助けを求めて会ってみたけどやはりダメだった、これからどうしようと悩んでいた時に、何が動き出す

by 瞳姫

王子がかわいいです。

呪いをかけられ
    逃げている王子が、
    数日前にお見合いの場で振った
    主人公と出会い、
    自身の呪いを緩和してくれる
    相手と知って同居をはじめます。

徐々に仲良くなって行く
    王子と主人公が
    とても微笑ましいです。

また、チビ王子がかわいいです。

by xix

無料の作品