みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アンジェリカも改心したようで心なしか二人を応援しているように思えます。まだまだ敵はいるので安心せず警戒を怠らずに。二人に幸あれ-。
by ゴールドクリスタル-
ちっちゃい王子かわいい
クールな王子様が呪いで子供になってしまうけど子供の姿でクールに決めようとしても上手くいかない姿が可愛い!
この2人がどうなっていくのか気になって最後まで読んでしまいました💕by 味子-
可愛いすぎないかな!
子供になるなんて、可愛いすぎないかな?ギャップ萌してしまう。面白い。なんか、微笑ましい感じで、読んでいます。
by 読書好きのりこ-
呪いで小さくなったミニ殿下が可愛い。
このままでもいいかも。
お話もサクサク進むので読みやすいです。
最後はご想像にお任せしますな終わり方なのですが、オーソドックスなハッピーエンドも見たかったな。by シャラらん-
まだそんなに見てないけどめちゃいい!
絵とか上手くていい!
照れにくくて照れさせたいって思う漫画もあるけど逆にウブですぐに照れてかわいい、!by 714)-
最近王子さまとかの話多いし同じ感じかなぁと思ってみてたら
いい意味で予想外やって楽しくみてます、今までしいたげられたてたふたりは幸せになってほしいです🥹by くくあー-
綺麗な絵で読みやすいです。良くあるストーリーで、王子が呪いで小さくなっていると思われます。ヒロインは呪われ王子と暮らすことになるようです。
by 切り干し大根大好き-
小さな皇子がかわいい
呪われた皇子が子供サイズになってしまう。呪いを解くためヒロインが目をつけられて騒動に巻き込まれることに。絵も綺麗だし、ストーリーも悪くないのでこれからが楽しみです。
by DryIce-
無料分読みました‼︎サクサク読み進められるので良き♡︎殿下の呪いを解くために頑張るヒロイン☆クラリス✧*。序盤の屋敷で2人暮らす姿にはほっこりする場面も。これからどうなっていくか楽しみꕤ*.゚
by Riri✧*。-
面白いです
まだ、読み始めだばかりだけど、夢中になってしまいました。子供と大人のギャップが面白く書かれています。今後の展開が気になります。
引き続き読みますby 番組表-