みんなのレビューと感想「呪われ皇子と暮らすことになりまして!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
悪くはないけど
無料分だけ読みました。お話の展開が珍しい感じで、期待して読んでましたが、無料分読み終えたところだと、このあと課金してまでは、どうかなー?という所です。つまらなくはないんですけど、他の方の口コミを読んでしまって、読み続ける気分が萎えてしまったのかもしれません。
by kokoro123- 0
二人にとってはハッピーエンドの終わり方なのかな?主人公二人とも身勝手さが少し目立つ物語だなと思いました。ヒーローはかっこいいし、子供の時は可愛いのに、ヒロインの顔が始終、鼻の下が伸びてて変な顔ばっかり。あれは、狙って描いてるの?なんか、残念でした。
by 華月円- 0
小さいのに口調もプライドも皇子のままで
そのギャップが可愛い
母性本能をくすぐる存在だから守ってあげたくなるね〜
元に戻ったら早速呪いの復讐をしてくれ〜by しろもんも- 0
読みきってしまいました
何となく先が気になり、結局全部読みきってしまいました。
まさか、お兄様が…
そして、あんなに身分差があっても
性格とチカラがあれば救われるって素敵ですねby 時間無視- 0
なんとなく他で読んだ要素が詰まってる感はありましたが、不幸な境遇で育った主人公が前向きで元気なところが(ポジティブ過ぎるきらいはありつつも)ストレスなく楽しめましたし、子供になってしまう皇子のビジュアルも庇護欲をそそりなかなか良かったですw
by kinakoko- 0
なんとなく先が読めるような展開なのに読み続けてました。子ども皇子が可愛いです。服が伸び縮みするのは便利ですね。
by ま〜り- 0
テンポがよい
ファンタジーは、積極的には手を出さない方だけど、思ったより人間臭さがちゃんと描かれてて違和感がなくなった。辛い境遇がこんな人格形成するかな?という疑問は拭えないところあるけど、テンポがいいから気にならなくなった。
by ラジ王- 0
魔法で子供になっちゃった皇子…
不思議な出会い方だったけれど、思い返すと一度会ってる?しかも、振られた相手って
設定が面白い
この先のストーリー展開も楽しみby んああん- 0
大人→子供になっちゃった
名作コ〇ンのようですが、こちらのちびっ子皇子は今まで出来てたことが普通に出来ない!
そうだよーそんなもんだよ普通は(笑)by にゃんこのヒゲ- 0
小さくなった皇子が、薪割りできない、狩りできない、釣りできない…で、落ち込む姿が超かわいい。母性本能くすぐられまくり
by なんど寿し- 0