【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(36ページ目)

展開は良かった
出だしから滑り出し良し、中々の掴みで、食い入るように見入ってしまった。クラリスの生い立ちもよくあるパターンで、でも明るく楽しい性格でウィルバートとの結婚で盛り上がるはずだったか……あれ?展開が予想を外れた(笑)で、突拍子もなく家出をしてしまうところが又、面白かった。が、なんだろクラリスの言葉(セリフ)がどうも合わなかった、残念無理。
by ニャンころもち-
まだ読み始めたところで、事情がつかめていないのですが。
おばさんの家に親を亡くした主人公が引き取られます。
仲が良くなかったこともあり、ひどい仕打ち(今日使用人と同じ扱い)をされる主人公。
ある日、皇子と無理矢理見合いをさせられるのですが、相手も乗り気ではなく断られます。
そのことで余計にひどい仕打ちを受け、20も上の見た目もよくない人のところへ嫁に行くようにされてしまいます。
その時に、以前断られた皇子から突然家の権利書を送りつけられ…
私がよくわかってないだけなのか、主人公があまり魅力的でなく。
無料は読みますが、その後はまだこれからの内容によります。by ディティクティブ-
続編希望
ドキドキ展開でよかった…が、最後ハッピーエンドと言えるのかこれは?という展開で、尻切れトンボな感じがしたので、続編希望します。
by ななしのご-
無料数話分まで読んで…
クラリス…酷い義両親のせいで小さい頃から苦労してきたんだな(´;ω;`)
ウィルバートも…何かの罠に嵌められ、命はあるかはまだいいものの、子供になって今まで出来てたこと出来なくなって好き勝手捏造されて悔しいやら気持ちのやりどころなくて、人間不信にもなってキツくなりがちになっても仕方ない…けどクラリスも可哀想な子だから優しく仲良くしてあげてー!
照れかわ!色々と先が楽しみだ!by ギャオス🦖-
たくましい主人公
呪いで子供になってしまった皇子と家族でいじめに遭っているけどたくましい主人公がこれからどう思い合っていくか楽しみ
by モコチョコさん-
入り込める
こういった設定の物語の中に入り込むと、どっぷり世界にしたって面白いです。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。
by パワーパンダ-
まさか子どもになるなんて!
あらすじを読まずに、なんとなく読んでいたのでびっくりでした。
あと、こういうウェブトゥーンの日本の作品は絵も内容も韓国の作品のパクりっぽくて苦手でしたが、この作品は絵も可愛いし(特に子どもになった王子様が激かわでした!)、内容もおもしろかったです。
ヒロインがハグしたら元に戻るのかと思いきや、そうではなさそうで…続きが気になります!by ヤハウラ-
クエスト対象作品だったので読んでみました。
今まで読んできたものとは違う設定で新鮮でした。
なぜ主人公との接触で元の姿に戻れるのかこれから分かるのが楽しみです。by ゴマ24-
おもしろーい
ニヤニヤしながら見ています。かわいいです。癒されます。いろんな謎が明かされるまでは読みたいですね!絵もかわいいですよ
by ファイナル07-
呪い
ちょっと読んで見た呪いで子供に成る皇子誰に呪い掛けられたのか気になりますねぇ~子供が可愛かったしイケメンやし読んでみるかぁ(≧▽≦)
by かんちゃん46さん-