【ネタバレあり】呪われ皇子と暮らすことになりまして!のレビューと感想(36ページ目)
王子が可愛い
ミッションで読み始めましたがチビ王子が可愛い!
王子に呪いがかけられてる?のか幼児化したり元に戻ったり…同居生活が始まり二人のやりとりも面白くラブラブになりそうで楽しみですby りほさく- 1
子供になってしまった皇子
クラリスは、お見合い相手のミラーレン皇子から、断られてしまう。家では使用人のように
厳しく家事など扱われ、何故か山奥の家の、権利書が送られて来て、家出成功。
しかし行った家は、古くて、謎の少年が。
クラリスと、何かがあると、大人のミラーレン皇子に戻れる。何をすれば良いのか。
2人でどうすればいいのか、楽しみです。by ばーだー- 1
政略結婚を断られ行く所が無くなりかなり年長の人と結婚させられそうになった主人公ですが、そこへ一通の手紙が…割と面白くて先が気になってしまいます。
by dtjm- 0
意外な展開が
意地悪な家族に無理矢理結婚させられ、だんだん愛されて幸せになっていくのかと思いきや、いきなり断られる。理由もちゃんとは説明してもらえない。
次の縁談がほんとうのすてきなだんな様?と思うのに、そこに届く一通の手紙。そして家出、逃亡。
そして起こる不思議な現象。
次々に予想外の展開になって、次はどうなるのか、と興味いっぱいで読み進めてしまう。
どうやってこんな面白いストーリーを思いついたの?by にゃ〜にゃん- 1
殿下が可愛い!
酷い義両親の中では、比較的よさそうな方で安心したものの、20才も上のキモおじさんと結婚さすようとするのはやはりまともじゃなかった。
殿下が無愛想な雰囲気はあるものの、ちびっこになった姿が可愛い!!by mataw- 1
最初はよくあるお話しと思ったけれど、皇子の身体が小さくなってしまったのが分かる辺りから楽しく読んでいます。続きが楽しみです!
by たんたんのん- 0
かわいい...。
少しずつ読んでいますが、まさかの王子が子供になる呪いにかかってしまうとは!子供になった姿めっちゃかわいい!薪割りの時に見られてしまったあの表情、かわいすぎる...。
by 蘭猫🐾- 1
ツンデレ
ツンデレ王子も可愛いじゃない~一緒に住んだらきっと色々わかってきたり、いいじゃん!いいじゃん!とてもいい!
by ゆっっきーっっ- 0
少年姿もよし!
王子が呪われて少年姿になったけど、だからこそヒロインが親しげにしてもおかしくないし、できたことができなくなって落ち込むのも可愛いし、意外と凛々しいしで萌える。
by yamas- 0
呪われた皇子?
イケメン皇子カッコいい、小さくなった皇子もカワイイ。なんの呪いなんだろう?ヒロインとの関係はなんだろう?先が気になる。
by DAU- 0